0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
shtoff - что тёщу завалить?
Цитата: митя от 27 Июля 2010, 06:37... я однажды выжимал сок из тархуна. Разочаровался. Он получился не зеленым, а коричневым. Жмых на воздухе тоже мгновенно ферментизируется,становится темно-коричневым. Поэтому, повторюсь, настаивать лучше. Замечательный зелененький абсент получается.митя, последовал твоему совету. Заправил литровую с экстрагоном. Ждать долго? А то штурман уже ужинать зовет...
... я однажды выжимал сок из тархуна. Разочаровался. Он получился не зеленым, а коричневым. Жмых на воздухе тоже мгновенно ферментизируется,становится темно-коричневым. Поэтому, повторюсь, настаивать лучше. Замечательный зелененький абсент получается.
shtoff - что тёщу завалить? Так она, мне это, ничего плохого не делает :huh:
Цитата: митя от 27 Июля 2010, 06:37... я однажды выжимал сок из тархуна. Разочаровался. ...Поэтому, повторюсь, настаивать лучше. Замечательный зелененький абсент получается.митя, последовал твоему совету. Заправил литровую с экстрагоном.
... я однажды выжимал сок из тархуна. Разочаровался. ...Поэтому, повторюсь, настаивать лучше. Замечательный зелененький абсент получается.
Цитата: shtoff от 15 Августа 2010, 17:52Цитата: митя от 27 Июля 2010, 06:37... я однажды выжимал сок из тархуна. Разочаровался. ...Поэтому, повторюсь, настаивать лучше. Замечательный зелененький абсент получается.митя, последовал твоему совету. Заправил литровую с экстрагоном. Опробовал. :cool:Закатал трехлитровую...