0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
На даче два "дерева" ирги. Обожаю эту ягоду "с ветки", но впрок ее мы не заготавливали: в компоте не нравилась, а варенья не варим (зубы бережем). А тут намедни проходящий мимо сосед покритиковал меня за расточительность: -Чего, мол, не собираешь ягоды, птиц раскармливаешь?
Для некоторых сортов вина - противопоказан, недопустимы танин и дубильные вещества.
whiteowl,дрозд - птица ...мстительная
... я однажды выжимал сок из тархуна. Разочаровался. Он получился не зеленым, а коричневым. Жмых на воздухе тоже мгновенно ферментизируется,становится темно-коричневым. Поэтому, повторюсь, настаивать лучше. Замечательный зелененький абсент получается.
У меня тёща...