DobMan, Дык их в Китае собирают. (беркуты)
так по нашей лицензии Они и телевизоры и ноутбуки Японские собирают,что долго пашут,не то что Калининград (на долго не хватает)
DobMan, "Манометр шинный цифровой"... на упаковке написано... цена 250 р.
Цитата: Quadra от 20 Июля 2012, 02:51DobMan, "Манометр шинный цифровой"... на упаковке написано... цена 250 р.Это не твой,твой распакован
DobMan, не ну ты глянь, так и льет фотки необработанные, хулиган, хочешь чтоб я от ожидания поседел. Ну что, как компрессор работает то, за сколько колесо до рабочего набивает?
Цитата: doktorleks от 31 Июля 2012, 13:38DobMan, не ну ты глянь, так и льет фотки необработанные, хулиган, хочешь чтоб я от ожидания поседел. Ну что, как компрессор работает то, за сколько колесо до рабочего набивает?да не скажи ,я с большим и маленькое изображение вкладывал специально для тебя,компрессор понравился,удобен в эксплуатации,хоть прищепки на аккум есть в наборе,а то напугал что не будет,качает быстро,я им выравниваю раз в две-три недели баланс давления в колесахвспоминаю моего умершего китайца - компрессора за 500 руб,аж подташнивает
DobMan, ты, пожалуйста, такие огромные фото больше не выкладывай. Не у всех интернет скоростной и безлимитный. У меня твои фото грузятся около 15 минут. Сегодня набрался терпения и просмотрел их и не увидел, что их содержание оправдывает огромный трафик.