Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Давление воздуха в шинах

Автор yarl, 14 сентября 2007, 20:20

« назад - далее »

Царь

DobMan, Дык их в Китае собирают. (беркуты)
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

DobMan

Цитата: Царь от 19 июля 2012, 13:42
DobMan, Дык их в Китае собирают. (беркуты)
так по нашей лицензии :aggressive:
Они и телевизоры и ноутбуки Японские собирают,что долго пашут,не то что Калининград (на долго не хватает)
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Quadra

Цитата: DobMan от 19 июля 2012, 13:47
так по нашей лицензии :aggressive:
Они и телевизоры и ноутбуки Японские собирают,что долго пашут,не то что Калининград (на долго не хватает)

и это точно

Блин, а твой Беркут один в один как мой Хай Гир... только цвет другой и крокодильчиков нет...
Нормальная модель, только при накачке стрелка манометра показывает неправильно (из-за рывков)... Поэтому для накачки 1.8 во время работы нужно ждать пока стрелка подойдет к 2.0... останавливаешь и стрелка опускается на 1,8

Я для контроля давления купил вот такой цифровой манометр... уже два года пользуюсь...
Манометр шинный "Топ Авто" цифровой до 7 атм
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

DobMan

Quadra
так в инструкции пишут,что для точности показателя манометра нужно выключить компрессор :ae:

как называется твой измеритель?и какая цена?

Quadra

DobMan, "Манометр шинный цифровой"... на упаковке написано...
цена 250 р.

Брал компрессор у соседа... у него манометр показывает все точно и в процессе накачки и после него...
А с виду ничего особенного, вроде все как у нас... но фирма другая...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Ahilesss

Подкачивал колеса назаправках... Ради интереса обьехал 7 заправок... На всех монометрах разное давление!!! Россия!!! плюнул - поехал покупать нормальный цифровой монометр!
Daihatsu Terios  4 WD 2000г АКПП J100G

DobMan

Цитата: Quadra от 20 июля 2012, 02:51
цена 250 р.

Это не твой,твой распакован :laugh3: 

Ahilesss

Цитата: DobMan от 21 июля 2012, 19:39
Цитата: Quadra от 20 июля 2012, 02:51
цена 250 р.

Это не твой,твой распакован :laugh3: 

ага и использован =) =) =)
Daihatsu Terios  4 WD 2000г АКПП J100G

doktorleks

DobMan, не ну ты глянь, так и льет фотки необработанные, хулиган, хочешь чтоб я от ожидания поседел.
Ну что, как компрессор работает то, за сколько колесо до рабочего набивает?
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

DobMan

Цитата: doktorleks от 31 июля 2012, 13:38
DobMan, не ну ты глянь, так и льет фотки необработанные, хулиган, хочешь чтоб я от ожидания поседел.
да не скажи ,я с большим и маленькое изображение вкладывал специально для тебя,компрессор понравился,удобен в эксплуатации,хоть прищепки на аккум есть в наборе,а то напугал что не будет,качает быстро,я им выравниваю раз в две-три недели баланс давления в колесах
вспоминаю моего умершего китайца - компрессора за 500 руб,аж подташнивает  :biggrin:

митя

Цитата: DobMan от 31 июля 2012, 16:37
Цитата: doktorleks от 31 июля 2012, 13:38
да не скажи ,я с большим и маленькое изображение вкладывал специально для тебя,компрессор понравился,удобен в эксплуатации,хоть прищепки на аккум есть в наборе,а то напугал что не будет,качает быстро,я им выравниваю раз в две-три недели баланс давления в колесах
вспоминаю моего умершего китайца - компрессора за 500 руб,аж подташнивает  :biggrin:

гы-гы

Напомнило анекдот про Чебурашку, Гену и чемодан...
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

vish

DobMan, ты, пожалуйста, такие огромные фото больше не выкладывай. Не у всех интернет скоростной и безлимитный. У меня твои фото грузятся около 15 минут. Сегодня набрался терпения и просмотрел их и не увидел, что их содержание оправдывает огромный трафик.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

DobMan

Цитата: vish от 01 августа 2012, 06:48
DobMan, ты, пожалуйста, такие огромные фото больше не выкладывай. Не у всех интернет скоростной и безлимитный. У меня твои фото грузятся около 15 минут. Сегодня набрался терпения и просмотрел их и не увидел, что их содержание оправдывает огромный трафик.
ты думал,что компрессор будет в разборе?или с чеками? :biggrin:

vish

Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

bas45

Парни кто подскажет какое давление накачивать. Завтра буду переобуваться. Шины размерностью 215\65\15.

Поиск рулит! :ad:
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.