Проводку отдельно - а что мощного мы подключаем в прикуриватель? ну зарядник 2А, ну еще один 2А.... прикуриватель рассчитан на 10 А.А зачем - все аккуратно воткнуто и работает, а вот двойники и тройники - задел случайно эту конструкцию - и потом гадай, почему навигатор сказал что села батарейка....А гнездо для рации - LPDшка и на батарейках несколько дней работать будет, а СБшка - лучше штатную с антенной внешней, и удобно и прием нормальный... чем я и займусь чуть позже.
Завтра хочу купить прикуриватель и присабачить в багажнике.. очень одобно например для насоса колес.отдельную проводку - однозначно, а так же отдельный предохранитель (благо места там есть свободные).осталось найти пластмасу под цвет внутренней обшивки багажника для того, чтобы смастерить откидную крышку для этого девайса и защелку, чтобы крышка не болталась и не стучала.
Цитата: Calligraff от 12 Августа 2010, 17:03Завтра хочу купить прикуриватель и присабачить в багажнике.. очень одобно например для насоса колес.отдельную проводку - однозначно, а так же отдельный предохранитель (благо места там есть свободные).осталось найти пластмасу под цвет внутренней обшивки багажника для того, чтобы смастерить откидную крышку для этого девайса и защелку, чтобы крышка не болталась и не стучала.там в багажнике есть площадка с обоих сторон прям как спецом под доп. прикуриватель, и прикуриватели видел в виде розеток т.е. без самого прикуривателя с крышечкой в продаже, но вот где не помню
У меня в багажнике второго нет..