Цитата: Calligraff от 13 Августа 2010, 14:51У меня в багажнике второго нет..Речь идет о Новом Териосе.
У меня в багажнике второго нет..
А у нас в Биго только гнездо прикуриватели, и то закрыто аккуратненькой крышечкой и мусорницы (пепельницы) нет, салон для не курящих.
У меня в багажнике второго нет..Вот его и хочу сделать. а нужен он для лампы или насоса для колес.. чтобы не тянуться в салоне.. вообще нелюблю когда в салоне лишние провода, пускай и на время пользования устройством
Привет, БорисА в Магнитогорске какое население?Просто у меня там родственники есть
Сгорает предохранитель прикуривателя на 20 А при подключении автомобильной грелки для сидений. Почему сгорает?
Цитата: viktgal от 27 Декабря 2011, 21:23Сгорает предохранитель прикуривателя на 20 А при подключении автомобильной грелки для сидений. Почему сгорает?Ток превышает номинальный для этого предохранителя.Какой ток потребляет грелка? Какие еще потребители подключены к прикуривателю? Их токи?
Цитата: VladL от 27 Декабря 2011, 21:42Цитата: viktgal от 27 Декабря 2011, 21:23Сгорает предохранитель прикуривателя на 20 А при подключении автомобильной грелки для сидений. Почему сгорает?Ток превышает номинальный для этого предохранителя.Какой ток потребляет грелка? Какие еще потребители подключены к прикуривателю? Их токи?или мощность подогревалки знаете???