Если я правильно разглядела вывешенные мобилофоты, то конструкция вообще не съемная. А такое кино мне не интересно
Less Grossman Весьма достойно выглядит. Небольшие огрехи нижней (не видимой) стороны с лихвой компенсируется качеством лицевой.Респект!
Цитата: west-wind от 09 Марта 2011, 16:52Если я правильно разглядела вывешенные мобилофоты, то конструкция вообще не съемная. А такое кино мне не интересно Всё. бросил работу, пошел фотографировать мобилофотой.Ну думаю без пояснений всё понятно.
Vitus, жесткая полочка блокирует задние кресла, которые можно откидывать. И это самое грустное. Да и если негабаритный груз, куда эту полочку девать? - Машинка и так маленькая.Цитата: Less Grossman от 10 Марта 2011, 08:04Цитата: west-wind от 09 Марта 2011, 16:52Если я правильно разглядела вывешенные мобилофоты, то конструкция вообще не съемная. А такое кино мне не интересно Всё. бросил работу, пошел фотографировать мобилофотой.Ну думаю без пояснений всё понятно.Итак: полочка весит 865 кб. Грузится беззвучно. Снимается фотошопом. Легко.
Less Grossman , исходя из веса фанеры 700 кг/м3, полочка весит 4,41 кг
Цитата: Vitus от 11 Марта 2011, 06:38Less Grossman , исходя из веса фанеры 700 кг/м3, полочка весит 4,41 кг ну если серьёзно, где-то так и есть..
Greben , west-wind , может вариант сетка из стропы , полочка также мешает что нибудь бросить с водительского сиденья в багажник