Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Вариант полочки - шторки для багажного отделения.

Автор Андреi П., 03 мая 2010, 10:13

« назад - далее »

Борис

Цитата: cam от 07 октября 2010, 15:21
А нет ли чего выдвижного, типа шторок на окна. Охота чего приличного, без колхоза.
Думается, что если не предусмотрено производителем, то все остальное колхоз. Но в данном случае это очень хороший и полезный колхоз :cool:. Аккуратнее с техрегламентом :hmm:. Это тоже вмешательство в конструкцию авто. Могут забанить на ГТО :crazy:.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Less Grossman

ох я какой плохой... начисто забыл что свою обещал сфотать и размеры написать.. ДРУГИ мои, потерпите пару дней, сделаю.
Volvo S60

rust

:hmm: хорошо вам, полочку можно сообразить... а у меня псина  :gde: в багажнике ездит...
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

Ильшат

У меня тоже псина для такой машины огромная восточник,когда вмашине едет то морда между подголовниками торчит над задними сидениями и слюной ребёнка заливает.Надобы сетку поставить да саморезы в обшивку вкручивать жалко,клеить на 2-х стороний скотчь соединение хлипкое получается - может кто подскажет варианты крепления?
TOYOTA-CAMI 1999г.  J100E-GPDE

rust

я приспособил под это дело пластиковую садовую сетку (зелёная)... закрепил к стенкам через хомутики саморезами, и через ячейки сетки -штырями подголовников к сиденьям, к потолку ни чем не крепится...
GW Hover H3, 2.0

Less Grossman

Цитата: rust от 12 октября 2010, 23:32
:hmm: хорошо вам, полочку можно сообразить... а у меня псина  :gde: в багажнике ездит...

она у тебя всегда в шлеме и с крыльями ездит? :)
Volvo S60

rust

Бурундук :hello:, :lipsrsealed: иногда, когда переодеться не успевает :D... -а сетка вот такая...
GW Hover H3, 2.0

Less Grossman

rust, ну как нибудь зафотай её прям в машине с крыльями.. думаю - будет забавно.
Volvo S60

jammer

Less Grossman

Volvo S60

СержиО

Классные полки!!! Что одна, что вторая. Тоже собираюсь сделать ченить подобное. Я в нее хочу два блина врезать, да и опять же таки, как было правильно замечено в прошлых сообщениях, что бы лишние глаза по машине "не гуляли" :)

Андреi П.

Не советую врезать колонки в полочку, т.к. для них есть штатные места по бокам в задней части кузова.
Daihatsu Terios, 1999, J100G, HC-EJ, МКПП, 4 WD, LSD, левый руль

west-wind

Less Grossman, а бока на что крепил? Насколько она тяжелая, легко ли снимается и не гремит ли в дороге?
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

jammer

А я считаю, что если их встроить в полочку, особенно в плотную полочку из фанеры , то музычка заиграет куда лучше чем в штатных местах...

Less Grossman

Цитата: west-wind от 04 марта 2011, 17:26
Less Grossman, а бока на что крепил? Насколько она тяжелая, легко ли снимается и не гремит ли в дороге?

так не объяснишь, пофоторгафирую, там все видно будет. Кому-нибудь реально размеры полочки нужны?
Volvo S60