Проголосовало пользователей: 12
Пару слов по теме: никакой ДМС не дает возможности обследования, в смысле установления диагноза. Т.е. покрывает только острые состояния, обострение хронических заболеваний, ну, и, как правило, травмы, иногда, на выбор стационар, скорая помошь, стоматология. В качестве обследования нужно проходить диспансеризацию. Делается это не сложно: предприятие заключает договор с больницей. Делал лично. Выбираю больницу поприличней, рядом с офисом. Иду к гл. врачу, заключаем договор, больница счастлива. Как правило, стандартный набор: хирург, окулист, лор, терапевт, уролог, гинеколог, кровь-моча, флюрография-кардиограмма. По большому счету, раз в год достаточно. Дальше индивидуально. Полдня на всё это безобразие хватает. Стоимость, в этом году, была в районе 1300 с человека. Для предприятия совсем не обременительно. Думаю, тоже самое можно пройти и индивидуально.
Откуда же взять страховую премию?Лично я делаю вывод: либо страховая либо покупает "оптом" услуги "задешево", либо это "карманная больничная" компания, через которую "отмываются поступления" и благодаря этому услугу можно продать куда дешевле
ну наконец то начали думать в правильном направлении yeaaahh, но опять недодумали..... evil_smile
raks, интересно услышать финал "додумывания" от вас.
Чтобы обойти этот пункт и пройти обследование в рамках ДМС нужно пойти на хитрость: выдумать и изобразить симптом достаточно убедительно.
каков привет, таков ответ!
penfil, мы с Raks, надеюсь, разрешили наше непонимание.Raks, надеюсь, что мы друг друга поняли и не обижаемся друг на друга. Я со своей стороны постараюсь более корректно выражать свои мысли, чтобы не было обидно. И надеюсь, что это не станет поводом для вас заходить сюда реже, а наоборот, даст повод бывать здесь чаще.
penfil, я не спорю Посмотри, пожалуйста, личку
penfil, спасибо за поддержку дорогой друг