Проголосовало пользователей: 12
west-wind Согласна. У меня тоже есть такое дело как ДМС. Но хочу сказать, что есть еще такое дело как неправильные ДИАГНОЗ по этому ДМС.
Уж больно халявная какая-то цена для ДМС....
raks, в следующий раз страховая вам не продаст полис )))))Уж больно халявная какая-то цена для ДМС....
у нас ведь не Москва потому и стоимость низкая, и зарплата у нас в пять раз меньше чем у Москвичей! думаю и МРТ у вас дороже стоит!
ошибаетесь дают! если эта не даст , то другая даст, есть способы их уговорить!
raksЦитата: raks от 28 Апреля 2010, 10:36у нас ведь не Москва потому и стоимость низкая, и зарплата у нас в пять раз меньше чем у Москвичей! думаю и МРТ у вас дороже стоит!МРТ одного отдела позвоночника в Москве стоит столько же на хорошем аппарате. Можно найти дешевле на аппаратах с низким разрешением. Можно сделать в день обращения без направления. Не везде, но найти можно, не особо напрягшись.Насчет зарплаты я бы не была столь однозначно настроенной. Очень советую быстрее развенчивать этот миф в своих представлениях, т.к. он сильно мешает жить.В отношении "среднего" человека у меня есть масса примеров либо одинаковой зарплаты, либо противоположных вариантов; а также москвичей, уезжающих на заработки в регионы.Да и не забудьте сравнить цены, которые на целый ряд жизненно важных товаров и услуг зачастую заметно выше.
жаловаться на жизнь, в другой теме.
Цитата: west-wind от 28 Апреля 2010, 12:51жаловаться на жизнь, в другой теме. а не кто и не жалуется, просто в связи с вашей ТУГАДУМНОСТЬЮ пытаюсь вам объяснить почему такие различия в ценах и то, что вы отрицаете неоспоримую разницу в заработной плате это не от большого ума
Цитата: raks от 28 Апреля 2010, 17:18Цитата: west-wind от 28 Апреля 2010, 12:51жаловаться на жизнь, в другой теме. а не кто и не жалуется, просто в связи с вашей ТУГАДУМНОСТЬЮ пытаюсь вам объяснить почему такие различия в ценах и то, что вы отрицаете неоспоримую разницу в заработной плате это не от большого умаэх...где то на днях мы уже это проходили... уважаемый raks, выражай свои мысли пожалуйста без оскорблений...
каков привет, таков ответ! как ещё мне говорить, если человек не понимает и пытается меня "задеть"?