Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда  (Прочитано 112179 раз)

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Боже, какой идиотская статья про Териос

http://www.motor.ru/archive/number25/art16#null

Вот, выдержка:
При движении по сухому асфальту вполне хватает одного переднего моста, на скользких же участках нажатием клавиши можно подключить задний, и машина вновь почувствует себя вполне уверенно. На светофорах ее приходится чуть сдерживать педалью тормоза.
Volvo S60

Оффлайн kybik

• Опытный участник клуба
  • Ханты-Мансийск-Челябинск-Москва
    • Просмотр профиля
Там полно перлов типа: "индикатор включенного полного привода" или "несмотря на отсутствие блокировок". Причем статья довольно распространена в Интернете и лежит на куче сайтов слово-в-слово. Так что будем бороться за просвещение масс :)
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Так что будем бороться за просвещение масс :)
Как показывает опыт, массы не очень-то горят желанием просвещаться. К сожалению. Большинство все-таки воспринимает машину чисто с утилитарной точки зрения.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн DreamDemon

• Старожил клуба
  • Москва
  • Lexus GS300, 2003г. Никита
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
утилитарной
в смысле в утиль?  8-()

Оффлайн kybik

• Опытный участник клуба
  • Ханты-Мансийск-Челябинск-Москва
    • Просмотр профиля
Ага, как раз вот таким вот периодическим "включением  полного привода" и можно через некоторое время отправить раздатку в утиль.
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
утилитарной
в смысле в утиль?  8-()
УТИЛИТАРНЫЙ - сообразующийся исключительно с практической выгодой или пользой, практичный, прикладной.

А что русский язык не родной?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008, 18:32 от penfil »
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
утилитарной
в смысле в утиль?  8-()
УТИЛИТАРНЫЙ - сообразующийся исключительно с практической выгодой или пользой, практичный, прикладной.

А что русский язык не родной?

Я думаю - съюморил  %D
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
    • Просмотр профиля
Родной язык впитываем с молоком матери. А как мать говорит с чадом? А так: "...у-ти-мая казя-базя-а... мася-мая-а... сяся-мася-мая-а..."
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Лакшми

• Активный участник клуба
  • Якутск
  • покатунья со стажем
    • Просмотр профиля
Не думаю, что только от этого зависит.. Они, мамочки наши, всегда так говорили, говорят и говорить будут.. (может и неправильно, не спорю, это к психологам и логопедам). Но каждый человек на свой лад "впитывает".. Каждая личность формируется в зависимости от комплекса факторов, на нее влияющих.  :baklan: Хотя  те же психологи говорят, что язык является орудием, формирующим  сознание. И что получается? Не говорим, что думаем, а думаем, что говорим?  :dont_know:
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/T744EM14.png[/url]     Камик 2001года, J102E, КЗ, МТ

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
Скажу за себя, понятия слова утилитарный я тоже как-то не знал, ещё я географию плохо знаю (скажут мне, тыкни пальцем на Испанию.. буду долго искать) и историю, хорошо только с математикой, сантехникой, с женщинами.. и вот что я вам скажу, от того, что я там незнаю каких то хитроумных слов, я абсолютно не страдаю, зато у меня другие достоинства.., много ли допустим людей из вас, не пьют водку (пиво и пр.), занимаются, спортом, бегают по утрам, следят за свои здоровьем, внешним видом... 
Volvo S60

Оффлайн Лакшми

• Якутск
  • покатунья со стажем
    • Просмотр профиля
 Бурундук не переживай, незнание этого слова тебя абсолютно не портит.. :) Мой знакомый, кандидат технических наук, без проверки орфографии в Word-е двух слов написать не может.. :giggle:
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/T744EM14.png[/url]     Камик 2001года, J102E, КЗ, МТ

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
    • Просмотр профиля
не пьют водку (пиво и пр.),  следят за свои здоровьем.., внешним видом... 
Это ты молодец!
занимаются, спортом, бегают по утрам...
А это ты деградируешь...  :crazy:
...Не говорим, что думаем, а думаем, что говорим?
Не говорим, что думаем - это генетический страх, воспитанный гнётом: Системы и Окружением (семья, школа и пр.)
Есть такая песня, многие её просто обажают - группа Рондо, солист А. Иванов - такие строки там: "...Что-то всерьёз менять, не побоясь в мелочах потерять - может лишь Облако над головой твоей..." Облако - читай Бог. То есть только Всевышний может, взять да изменить бесповоротно... А сам... А сам - кишка тонка. И, вот вся песня про это тщедушие... Потому и "уходят лучшие"... Уходят и меняют те - кто верят и не боятся сказать, что думают и думать, что скажут.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
 Говорят, что думают, как и делают, что хотят - люди не от мира сего.
 Единицы - гении, большинство - кретины.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Лакшми

• Якутск
  • покатунья со стажем
    • Просмотр профиля
все - понятие относительное. изменение его, всего, может ограничиться сменой пищевого рациона, а может обладать совершенно широчайшим и расплывчатым образом. А человечество и выживает в этом мире за счет своей гибкости и приспособляемости...  как крысы.. или тараканы.. :) Не хочу осуждать ни слабых, ни сильных. Каждому свое..
« Последнее редактирование: 29 Мая 2008, 06:52 от Лакшми »

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
    • Просмотр профиля