Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда

Автор Ашык, 04 сентября 2007, 15:50

« назад - далее »

Димка_Doberman

Сегодня в кино ходили с Ninelle на хроники нарнии, блин фильм классный, такой прям...аж за дущу брало, жалко было эльфов, гномов, кентавров и прочих. хапи ендом все кончилось!

crazybubble

TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Димка_Doberman

crazybubble

Цитата: Димка_Doberman от 20 мая 2008, 04:25
целовались после
жалко было эльфов, гномов, кентавров и прочих...
Хапи ендом все кончилось?  :crazy:
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Ninelle

почти што джиповод
Териос Кид, 2002 года рождения, 4WD, автомат http://forum-lines.ru/rez/ab38394.gif [/url]интересное[/url]

shtoff

Вчера, пока висел наш форум, оставил комменты "специалистам" на Дроме. Вот здесь:
http://reviews.drom.ru/daihatsu/terios/18356/

Сегодня смотрю - их нет. И никакого уведомления. Был, как всегда, корректен. Кто там правит  бал? Кому интересно, что процветала безграмотность?
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

stalker

на месте они!
"...Мне 51 год, мальчик..." %D    Виталий Петрович, для меня это неожиданность! Всё таки "мужчина", там более авторитетнее звучало.
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

shtoff

Интересно, а для меня заканчивается Андреем41, что-ли.
---------------------
:ne_vinovat:Мальчик я, в смысле - пацан :crazy:

З.Ы. Опять зашел - нету. Глюки!!!

stalker

наверно с Вашего компа не видно... я второй раз зашел - все коментарии на месте!

Иногда хочется побыть мальчиком в полном смысле слова!!! в войнушку по оврагам поиграть, по соседским садам набеги устроить... ни забот ни проблемм!!! только желание стать большим! Счастливое наивное детство!
движение - это ЖИЗНЬ!

SancheZ_z_z

и я ответы вижу!
только какие-то они серенькие в заголовке... и без ссылки на емейл! может в этом дело...?
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

shtoff

С домашнего - вижу. Стыдно, зря на людей подумал... :cry:

Великий Лух

У них такие глюки постоянно. Что то в настройках не так. Целая дискуссия была на эту тему. Даже какой-то рецепт давали.
А вообще непорядок, на мой взгляд.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

stalker

Попробовал прокатиться на кабриолете, и появилось видение Териоса в стиле кабрио...
Компьютерные гении наверно смогут отфотошопить и сделать картинку для всех на оценку?!
движение - это ЖИЗНЬ!

Великий Лух

Цитата: stalker от 23 мая 2008, 14:37
Попробовал прокатиться на кабриолете, и появилось видение Териоса в стиле кабрио...
Компьютерные гении наверно смогут отфотошопить и сделать картинку для всех на оценку?!
Териоса кабрио предложить не могу, а вот Хонду хошь? И цена адекватная, всего 4500 просят.
Смотри: http://forums.drom.ru/honda-general/t1151043899.html
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Димка_Doberman

Видал сегодня у нас в городе первую и пока единственную тойоту раш, ну нече такая прикольная, но единственно узковатая, ну вот зачем японцы из тойота и дайхатцу делают узкие машины!? А так даж и нечего схож с рафом.