Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда  (Прочитано 112292 раз)

Оффлайн Лакшми

• Активный участник клуба
  • Якутск
  • покатунья со стажем
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
поправила.. :)
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/T744EM14.png[/url]     Камик 2001года, J102E, КЗ, МТ

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Родной язык впитываем с молоком матери. А как мать говорит с чадом? А так: "...у-ти-мая казя-базя-а... мася-мая-а... сяся-мася-мая-а..."
Я считаю это неправильным. В разговоре с детьми, мы с женой, никогда не коверкали родной язык. Правда, должен признать, результат сомнительный. Видимо, как заложено природой так и будет, у старшего природная грамотность, ни одного правила не знает, пишет без ошибок, младший, все правила знает, но .... русский не родной.   
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
    • Просмотр профиля
Со своими и мы не коверкали и излагают они очень грамотно, а пишут очень неграмотно с чудовищными ошибками - несмотря на обучение в "звонко звучащей" гимназии "с именем".
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
Скажу за себя, понятия слова утилитарный я тоже как-то не знал, ещё я географию плохо знаю (скажут мне, тыкни пальцем на Испанию.. буду долго искать) и историю, хорошо только с математикой, сантехникой, с женщинами.. и вот что я вам скажу, от того, что я там незнаю каких то хитроумных слов, я абсолютно не страдаю, зато у меня другие достоинства.., много ли допустим людей из вас, не пьют водку (пиво и пр.), занимаются, спортом, бегают по утрам, следят за свои здоровьем, внешним видом... 
Ну, ладно, бог с ним, не знал и не знал. Дело в том, что выше мы обсуждали массы, которые не желают просвещаться. Так вот, мне кажется, важно не уподобляться этим массам. Я, наверняка, тоже много не знаю, но считаю себя интересующимся дилетантом. В этом, наверное, и была главная причина моего выпада в сторону DreamDemon. В конце концов, ну, не знаешь посмотри в словаре.
Теперь пару слов об остальном:
Географию я тоже плохо знаю, видимо, не повезло в школе с учителем. Ну, не интересна она мне, также как и история. Тут я солидарен.
Насчет математики, сантехники и женщин, ты не обольщайся, это временно. Ну, в смысле, с возрастом пройдет.
Водку я как-то и раньше не пил, коньяк предпочитал, а сейчас, так только вино, здоровье не позволяет.
А вот следить за своим здоровьем, внешним видом и т.д., это, я считаю, вопрос культуры. Я обязал хорошо себя чувствовать и хорошо выглядеть, за моей спиной семья и коллектив, которые от меня, в определенной степени, зависят, а ещё я не хочу получить инсульт и остаток жизни провести в памперсах, поэтому тренажеры и бассейн это реалии моей жизни.

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
молодец, полагаю нам лучше не общаться, чтоб не вспыхнуло ничего...
Volvo S60

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
молодец, полагаю нам лучше не общаться, чтоб не вспыхнуло ничего...
Почему? Я тебя обидел? Прости, даже в мыслях не было. Просто высказал своё мнение, ничего личного.

Оффлайн Димка_Doberman

• Опытный участник клуба
  • г. Комсомольск-на-Амуре
  • Я Димка_Doberman
    • Просмотр профиля
Ребята, наступает пора отпусков, кто куда собирается?

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
Я собираюсь в Тольятти, в музей ВАЗа... там много чего прикольного..., ессно на Ками
Volvo S60

Оффлайн kybik

• Опытный участник клуба
  • Ханты-Мансийск-Челябинск-Москва
    • Просмотр профиля
Хотим с женой в Крым(вот автопробег-то будет!  :yeaaahh:), а оттуда в Пятигорск на Чемпионат России по дельта и парапланерному спорту. Главное чтобы отпуск дали  ;)
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

Solomyan

• Гость
Я свою половинку отпуска отгулял в апреле (подготовил и продал авто), а вторая половиночка будет только в октябре((( летом только отгулами собирать по паре недель на отдых. А чтоб куда-то ехать.... эх, наверно опять в Олекминск с просвятительской миссией)))))) говорят тут летом грибы и рыбалка, ну и природа конечно слов нет)

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
Ребята, наступает пора отпусков, кто куда собирается?
Планов-то много, только фигли толку?

Оффлайн BAS

• Старожил клуба
  • Кемерово
  • Кемерово,CAMI ,terrano ll ,Atlas
    • Просмотр профиля
хотим поехать на Иссык-Куль. Но не решили на чем. Ни кто не подскажет как оно через весь Казахстан и киргизию пилить. Спокойно там и негеморойно ли ? И как там с ночевками по пути или лучше неостанавливаться?

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
хотим поехать на Иссык-Куль. Но не решили на чем. Ни кто не подскажет как оно через весь Казахстан и киргизию пилить. Спокойно там и негеморойно ли ? И как там с ночевками по пути или лучше неостанавливаться?
вспомнилось. Когда-то лет 10 назад ездил с детьми в Волгоград. Решил съездить на соленое озеро Баскунчак. По дороге был остановлен казахами за "нелегальный переход границы". Где у них там граница, которую мы нелегально перешли, хрен знает. Я проникся, граница всё-таки, нелегальный переход, в машине пацаны, дошкольники тогда ещё были, ну, т.е. приключений никак не хотелось. Дал 100 рублей (1998 год), сумма для казахов оказалась столь невероятной, что на полицейской машине нас проводили до озера (наверное, думали ещё обломится) и потом обратно до границы.

Оффлайн Merzavets

• Опытный участник клуба
  • Горно-Алтайск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Катался в Караганду пару раз, скажу муторно это. Казахи просто задерживают пропуск авто на границе (таможне), стоять часа 3, плюс там страховки разные платить. Ну а по самому казахстану ездил без проблем. Гайцы так же как и у нас, бабло берут (попадал за скорость). Про Киргизию ничего не скажу, не каталсо.
Cami turbo aero 2003 22 RUS