Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Владивосток. Всегда тепло. Может пора собраться, да познакомиться?  (Прочитано 161776 раз)

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Greben, хорошая идея.... я как раз сижу леплю первый шар и думаю, над каркасом... и более простой конструкцией...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
У нас летом была знатная жара. Почти два месяца дождей не было, тайга кругом горела.
Жена ночевала на даче, звонит - сильно нервничает, соседи начали запускать подобные фонарики.
Я, к сожалению, не мог приехать (принял, естественно, исключительно в качестве антидепрессанта, пару пива).
В выходные рассказал им о недопустимости подобных действий. Вероятность приземления такого фонарика в ста метрах от запуска невелика, но неужели не хватает мозгов о вероятных последствиях подобных развлечений в хвойном лесу.
Засовывал бы летом - фонарики, зимой - петарды и салюты в трубках в анус таким запускателям.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
    • Просмотр профиля
митя:beer:
а весной и осенью пусть подлечивают анус перед следующим засовыванием :laugh3:

У нас сейчас реально начнется шабош... и старики и молодеж начинаю палить сухую траву... Трава вырастает высокая... много кустарника (таволожка)... на земле сухой дубовый лист... сердце кровью обливается, когда по сопкам начинает ползти огненный змей... Несколько раз отлавливал с друзьями пироманов... отвешивали звиздюлей... но это не исправимо...
Может надо вешать с табличкой "ПОДЖИГАТЕЛЬ"... что бы другим не повадно было... Но блин демократия... поэтому возможно воздействие через анус более эффективно. :D

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
митя, если люди, купившие права, за все время вождения не удосуживаются хотя бы раз пролистать тоненькую книжечку под названием ПДД, то о построении каких более серьезных логических конструкций можно говорить?...
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Тося

• Активный участник клуба
  • Город у моря
  • TERIOS - Исполнение желания (греч.)
    • Просмотр профиля
Снова о фонариках  :biggrin:
На дроме есть тема, про наших жителей-"засранцев" и что осталось на местах запуска фонариков.  :crazy:
Вычитала что следующий общегородской запуск будет 20 октября.
прочитав сообщения Quadra решила запускать воздушные шары!!!!  :db:
О, Судьба!
Направь меня пожалуйста на путь к счастью заветному!Да не средним пальцем, а указательным!

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
... Может надо вешать с табличкой "ПОДЖИГАТЕЛЬ"... что бы другим не повадно было...
Это уже было...

Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Тося

• Город у моря
    • Просмотр профиля
прикольное фото, главное со смыслом   :crazy: :biggrin:
О, Судьба!
Направь меня пожалуйста на путь к счастью заветному!Да не средним пальцем, а указательным!

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
    • Просмотр профиля
У нас после запусков в точках старта просто срач... народ не убирает за собой ничего.... Когда несколько фонарей упали на  крыши котеджей и начали там догорать, народ начал улюлюкать и кричать "гори, гори веселей!!!".. дело закончилось пожарными машинами... А запускающие даже не остановили запуски...

Тося, извини я не понял... решила запускать или не запускать?

Greben, а я практически доделал первый "экологический" шар...

Оффлайн Тося

• Город у моря
    • Просмотр профиля
Quadra,  фонарикам не быть! воздушным шарикам-имеет быть место! кстати они красиво улетают вверх и получается экологичннее. я о Росии тоже думаю иногда...перед сном. ну и так же романтично  :girl_wink:
О, Судьба!

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Однокурсница Терика купила. Пригласил ее в клуб, будем посмотреть, заглянет ли...
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
...я о Росии тоже думаю иногда...перед сном. ну и так же романтично  :girl_wink:
- Всё-то ты о России думаешь, Юрий Венедиктович!?
- А как же о ней не думать-то, Виктор Харитонович?!

Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Валерия

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
Значится так... Очень долго собираемся.... Я еду в субботу 13 октября 2012 года на Кравцовские водопады-это по дороге на Славянку, прямо возле дороги написано "Кравцовка". Желающие присоединяйтесь!!! Мой сотовый 89025567607. До встречи! и подарите мне тоже наклейку!!!!

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
Вот это по-нашему!!! Рубанула аж два разА!! Еду, понимаешь, и "давай наклейку!" Круто... Заставляет серьёзно задуматься над предложением...

Оффлайн tabvlad

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Умных много - смелых мало!
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Я тоже еду, но в пятницу и в другую сторону :))) В родные края, за 520 км. от города :)
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
А мы на Чандолаз собираемся на выходные. Кто-нибудь может проконсультировать по поводу маршрута?
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.