Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Владивосток. Всегда тепло. Может пора собраться, да познакомиться?  (Прочитано 161785 раз)

Оффлайн tabvlad

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Умных много - смелых мало!
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Мы  тоже торжественно 10 штук  с сопки :)) Пришли к выводу, что сердечки больше не покупаем, только купола
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Greben,  в какое стесняюсь спросить?  :biggrin:
я кстати грешна. до сих пор не наклеила наклейку, прошу простить "блондинку"  :aa:
а так хочется чтобы кто нибудь из клуба фарами моргнул  :biggrin:
Не стесняйся! Спрашивай смело!
Кстати... фарами я моргаю, а ты не отвечаешь?!
Мы тоже запустили вместе с кумовьями. Вышел с кумом из бани, запустили фонарик и обратно в баню... Очень туманно и плохо, но видно было, что в городе пускают фонарики. Правда я ожидал большего размаха... как в кине...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Тося

• Активный участник клуба
  • Город у моря
  • TERIOS - Исполнение желания (греч.)
    • Просмотр профиля
tabvlad, сердечко отлично полетело  :ay:
О, Судьба!
Направь меня пожалуйста на путь к счастью заветному!Да не средним пальцем, а указательным!

Оффлайн Тося

• Город у моря
    • Просмотр профиля
Greben, в ответ всегда отвечаю
О, Судьба!
Направь меня пожалуйста на путь к счастью заветному!Да не средним пальцем, а указательным!

Оффлайн tabvlad

• Клубный гуру
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Тося,  у нас ветер хороший был :))
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Оффлайн tabvlad

• Клубный гуру
  • Владивосток
    • Просмотр профиля

Оффлайн Тося

• Город у моря
    • Просмотр профиля
tabvlad,  краассиво :bi:
О, Судьба!

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Тося, да в момент запуска и полета красиво... но меня как то достает вопрос... а что потом творится в точке падения всей этой красоты?
Я как то на море приехал, а там вся сопка в соплях из раскисших шаров, которые после массового запуска упали... ну бумага со временем раскисает (если дожди идут), а вот проволочный каркас и обгоревшая картонка так и болтаются на кустах, деревьях и т.д.
Не красиво...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Тося, да в момент запуска и полета красиво... но меня как то достает вопрос... а что потом творится в точке падения всей этой красоты?
Я как то на море приехал, а там вся сопка в соплях из раскисших шаров, которые после массового запуска упали... ну бумага со временем раскисает (если дожди идут), а вот проволочный каркас и обгоревшая картонка так и болтаются на кустах, деревьях и т.д.
Не красиво...
Проволка и картон это такие мелочи. Полностью разлагается за пару-тройку лет. Вот пластик... лет 300.
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
    • Просмотр профиля
Myst, а вы видели сколько этой мелочи лежит в месте массового выпадения шаров ? Жаль не было фотоаппарата... словами не объяснишь...
Да и проволока покрыта краской быстро гнить не будет.... так что не все так безоблачно... А как красиво выглядит гниющая проволока.... просто восторг... а кусочки недогнившей проволоки так неплохо входят в ногу...
А вот многие виды нового пластика под действием ультрафиолета разлагаются за один год (блин... даже синтетические веревки... не убрал от солнца и кердык... рассыпается в труху)

так что все наоборот...

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
...вся сопка в соплях из раскисших шаров, которые после массового запуска упали... ну бумага со временем раскисает (если дожди идут), а вот проволочный каркас и обгоревшая картонка так и болтаются на кустах, деревьях и т.д.
Петрович, я даже не знаю что теперь мне делать... Планировал сегодня в честь дня рождения крестника запустить для него такой фонарик... И как быть?
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Nexus52

• Клубный гуру
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь участвовал во флеш-мобе? ;)
Да, один фонарик ударился об стену гаражей и затух на крыше, второй об высоковольтные провода поменял свою траекторию и упал. Мы неудачники :laugh3:
Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
    • Просмотр профиля
Greben, Володя... ну блин... неужели я так тебя озадачил? Один, два, три шара с одной точки... возможно и не страшно... когда одновременно запускаются сотни и тысячи, тогда в конкретном месте и выпадает дождь отходов...
Я выразил только свое мнение (кстати у нас уже много людей по началу запускавших фонарики, увидев последствие, задумались)... Насмотревшись этого мусора по городу и местным бухтам (именно после фонариков), я больше не запускаю, пока не придумаю, чем заменить каркас...
Выкачал материал, как слепить шар из бумаги... поскольку дети хотят запускать... ну что ж будем лепить...
Использовать полимеры и металл не желаю...

Оффлайн tabvlad

• Клубный гуру
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Quadra,  как слепите, делитесь опытом! Будем следовать хорошему примеру :)

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
Quadra,  как слепите, делитесь опытом! Будем следовать хорошему примеру :)
Полностью поддерживаю и тебя, Петрович, и Танюшку!!!
Каркас может попробовать из китайских бамбуковых шампуров, расщеплённых пополам, или (если выйдет, конечно) на четыре части...