Ну а САБ я себе все-таки поставил.
Судя по фотографиям, вы не заклеили вентиляционные щели. Баса не хватает из-за недостатка объёма воздуха, необходимого для динамиков. Звуки спереди диффузора и сзади диффузора догоняют и гасят друг дружку. А надо чтоб усиливали. У любого динамика есть эквивалентный объём, на который динамик должен работать, при этом обеспечивается эффективность работы этого динамика. Попробуйте басовый динамик из корпуса вытащить и подключить. Он будет очень слабо звучать. А в корпусе...
Выбирая и подбираю при изготовлении АС величину этого объёма можно добиться расширения полосы звучания вниз, добавить различные характеристики звучания, подчеркнуть или наоборот ослабить какие-то моменты в общей звуковой картине. В дверях таких щелей нет, там вся конструкция ближе к закрытому акустическому корпусу,поэтому из дверей звук лучше звучит. В инете материалов на эту тему превеликое множество. Хотя бы http://www.avtozvuk.com/А у Терика в задней двери уже есть круглые посадочные места под что-то. Только мне кажется, что задняя дверь не самое удачное место для размещения динамиков.Я видел в Терике, правда не догадался заснять, колонка прикреплена на потолке над багажным пространством. Поперёк салона от стекла до стекла, плоская, сглаженной формы, два динамика овальных. Такая машина пришла из попонии. Цвет под обивку потолка, только решётки выделялись. Хотел у продавца выпросить её, но тот цену заломил несусветную, да и потом чуть отогнув увидели, что цветом будет выделяться отсутствие. Но сама идея очень мне понравилась.