Реле щелкает, а электромуфта нет...
Цитата: messer от 07 Сентября 2013, 13:53А без давления в системе муфта срабатывает?Нет, но можно сделать ход конём. ... Только что проверил. Зажигание включено, двигатель не заведён.
А без давления в системе муфта срабатывает?
Для начала проверить есть ли давление в системе. Тогда и на прямую можно включить не на долго.
А электромуфта на компрессоре щёлкает? Её очень хорошо слышно. Проверь под капотом предохранитель "А/С" (10Ампер). Если целый, проверь проводок, про который написано выше.Кондиционер включается только при включенном моторчике печки.Если не загорается лампочка(в кнопке стоит светодиод), то нет давления в системе - проверить-заправить кондиционер.Может и светодиод перегореть, но в этом случае кондюк будет работать.Как то так...
ближайший разъем от колодки с релюшками и предохранителями находится возле аккумулятора, его я проверил. Может кто чего подскажет? схемы электрической у меня нет. Заранее спасибо.
Этот разъем хорошо проверил? У меня именно там обрыв был. Причем прямо в теле разъема. Случайно обнаружил. Там вообще проводка с натягом проложена, со временем провода обрывает.
Только вчера этот разъём реанимировал,тоже сгнил внутри. Держался на изоляции.