raks, кроссполом можно было бы поразвлечься. Однако здесь компания и так хорошая, поэтому необходимости использовать этот приемчик не возникает. Так что... такая, какая есть
Цитата: raks от 15 Марта 2010, 10:42west-wind, у вас таки не женские повадки, все чаще мне приходит мысль, что вы мужчина Это ты ей комплимент сделал?
west-wind, у вас таки не женские повадки, все чаще мне приходит мысль, что вы мужчина
west-wind, у вас таки не женские повадки, все чаще мне приходит мысль, что вы мужчина :
Это я не села. Остановилась на горочке, чтобы сфотографироваться
Skodina, фотография удалась? На самом деле тут было совсем не страшно - снег легкий, даже если много снега нагребешь, по капот, - просто сдаешь назад и едешь дальше. В тот же день, чуть позже, Димыч развлекался... на берегу канала им. Москвы. Вот там было немного страшновато. В основном из-за обилия камней и ям под снегом. Но трактор все равно не понадобился. А вообще, ты не представляешь, насколько я благодарна своему мужу за то, что он обучил меня водить.
Московские, Ивановские, Хабаровские, сейчас обследую Благовещенские - везде одно и то же. Бардак и нечищенный снег, но терика(камика) посадить(зацепится чем нибудь) - это надо постараться