Мирко А вообще резина ставиться любая. У моего друга, так она шире и ниже моей
Мирко, запчасти на нее будут подешевле
Я на 205 резине с Нивой по снегу-по лесу, по полям бодался-ни в чём не уступил.И на Ниве не чайник-25 лет за рулём.А в горку я даже пободрее забрался(но это резина у меня всёже по кучерявее была).Так что машина никакне хуже по проходимости,единственное,да Ниву не так жалко........
Родная нивовская довольно хорошо идёт по грязи и снегу, но на асфальте уж больно шумная. da
не покурит ли борис федорыч рядом с cooper stt
Я на свою уцепила каму flame. Оказалась реально универсальная резина. Теперь ее, конечно же, не производят (у нас как что хорошее появляется, немедленно снимается с производства),
плюс у гудрича повился КМ 2....Может тогда томпсон ? MTZ или СLAW
Владимир, а не покурит ли борис федорыч рядом с cooper stt?Я на свою уцепила каму flame. Оказалась реально универсальная резина. Теперь ее, конечно же, не производят (у нас как что хорошее появляется, немедленно снимается с производства), а запасную я тогда почему-то не купила сразу. Боюсь порвать
У меня много знакомых ездят на куперах...Вопрос целей, задач, бюджета и личных предпочтений... Цена на купера вкуснее, резина мягкая, но и изнашивается быстрее...Крепость боковины - вопрос спорный...плюс у гудрича повился КМ 2....Может тогда томпсон ? MTZ или СLAW
Владимир, завтра за ужином развернем следующий этап бесед