raksНу прошлый, так прошлый. Зато их много и стоят очень недорого. К тому же, если один диск/болванка перестала читаться, то потеря составит один диск/болванка. Если инфа заранее дублирована, то это вообще не потеря.Незадолго до НГ у меня глюканул супернадёжный внешний ж/д WD passport на 160 гигов, почти заполненный архиважной служебной информацией. Вот я понервничал.... Пока восстанавливал этот диск. Но был успешен. Только десяток файлов оказался в другом каталоге. После этого понял, что надёжность ж/д тоже не 100%
raks Кстати больший нагрев проца чем может тебе показаться -это издевательство не над процом, (ему хоть 100 градусов) - он должен терпеть нормально а над системной платой и процессорные сокеты сконструированы такими неудачными способами а может и специально, что постоянный нагрев и температурный дисбаланс приводит к тому что процессорный сокет в результате девормации платы теряет с ней контакт, с дорожками. Эту проблему хорошо видно когда вы цепляете кулер и защёлкиваете его то видно как плата вся коромыслом стала вот от таких кулеров и надо отказываться(!) , даже если они супер здоровые , что опять же минус - масса на сокет а сокеты сейчас все на "шариках" припоя, сплошной поверхностный монтаж... Ох ... технологически изделия простые но на мой взгляд очень "хламные", шипотребные , сталкивался я в плотную с ремонтом системных плат , очень много в них механических проблем вызванных неправильным же их конструктивом. ПС: А проци дохлые мне за 10 лет этим занятием попались штуки 2 из тысячи а может и больше , незнаю сколько через мои руки этого уже прошло.
raksУ флешки есть слабое место - разъём USB. Ну и цена пока ещё тоже. Но только пока!
raksЗа твёрдыми нносителями будущее!!!
Пользуюсь, комп включен круглосуточно, чтобы быть на раздаче. Шум не напрягает даже по ночам.
Именно мультов-сериалов нет. Есть просто мульты. Унесенные ветром, Ходячий замок, да много хороших. Если надо, могу список кинуть в личку или на почту.
А у меня одна флешка сломалась. Отломился разъём от платы. Пришлось на пердатый клей клеить и под лупой паять. А потом ещё и корпус вышеупомянутым клеем проклеивать.