Цитата: Багира077 от 29 Ноября 2013, 07:26 очень холодно. Надо отогреть её что ли... феном, а лучше газовой горелкой! Фсё, уехала на работу в хорошем настроении!
очень холодно. Надо отогреть её что ли...
Девочки фон адреса клуба кому белый? кому черный? Оксана у тебя машин чОрний мне кажется фон лучше белий а? Вообщем жду еще неделю и иду заказывать так что ежели еще кому вэлком в личку
Цитата: belan79 от 28 Ноября 2013, 23:47Девочки фон адреса клуба кому белый? кому черный? Оксана у тебя машин чОрний мне кажется фон лучше белий а? Вообщем жду еще неделю и иду заказывать так что ежели еще кому вэлком в личку а мой ник не влЭзЭ?стоимость наклейко\картинко\штуки ?
Ребята а размер наклеек??? Какой
Печатаем каждый себе или бандой? Видья, Если будут меньше размером, ничего видно не будет
Так вот тут в клубе у ребят наклейки есть же? Я прикинула примерно дина самой надписи сантиметров 20 и в высоту сантиметров 15. Морна дето так и делать. А вот насчет коллективной распечатки - номер не прокатит (могу ошибаться). Ведь мы все решили выпендриться и обозначить свои ники, а это, щетай, отдельный эскиз... Я канеш за любой кипиш, кроме голодовки, и если кто взялся бы, я бы просто бабосами оплатила. Но это хлопотно для активиста окажется)))Но я бы с удовольствием комунить на шею села
Цитата: belan79 от 29 Ноября 2013, 12:12Ребята а размер наклеек??? Какой я думаю не больше тех, что были..те мне показались большими ещё предложения