Ребята! Вопрос серьёзный, а ответа нет?! Ну какой герб правильный?!
В последнем ряду первый слева.
Цитата: doc68 от 29 Ноября 2013, 17:10В последнем ряду первый слева. Что-то не уверен...
Я что-то малость затупил... Какая из этих картинок у нас герб Российской Федерации? Кто в курсе?
Я ведь к чему задавал такой вот вопрос про гербы?! Суть в том, что картинок много, но герб России среди них только один - А теперь похожий по смыслу вопрос! Какой из этих рисунков является эмблемой клуба? ИЛИ Почему-то, мне показалось, что второй, т.е. именно тот, который на шапке сайта (конечно же без "6 лет"). Это правильная и единственная эмблема. А уж кто и что себе налепит на машину... личное дело каждого. Но ИМХО называться эмблемой клуба это не будет...
А вот теперь стало интересно. Чем это силуэт первого терика не нравится? Нет, я не против того, чтобы делали себе наклейки по своему усмотрению. Только вот никому же не приходит в голову прилепить свою физиомордию на место орлиной на гербе РФ!? Это ж символ. И первый терик - тоже символ. Использовать клубный шрифт и переделать символ - наверное, разные вещи. Если бы мне очень хотелось наклейку, я бы сделал две - одну с сиволикой, вторую - какую мне надо. Правда, мне не надо никакой.
Наш шрифт это не шрифт, а ручная работа ;)Я размышлял неоднократно над заменой лого, но пока рука не поднимается.
И завязывайте с обидами. Не к лицу это. Провинился, не провинился... "Сейчас окурки в ход пойдут".