Цитата: tabvlad от 26 Ноября 2013, 08:26В этом и смысл клуба - здесь люди, которые это понимают. И наклейка в основном для того, чтобы на дороге узнавали свои. Чуть ли не каждый второй новичок хочет как-то изменить клубную наклейку, но её дизайн был разработан давно и является символом клуба, не надо забывать об этом. Разве я выразила желание изменить эмблему?
В этом и смысл клуба - здесь люди, которые это понимают. И наклейка в основном для того, чтобы на дороге узнавали свои. Чуть ли не каждый второй новичок хочет как-то изменить клубную наклейку, но её дизайн был разработан давно и является символом клуба, не надо забывать об этом.
народ, у меня еще остались наклейки)) могу выслать почтой) адрес в личку!
belan79, спросите у Володи (Greben). Он любит такими вещами заниматься.
хотелось бы сделать со своим ником. хотелось бы на terios-club [size=78%] [/size]
эскулап, это в личку к Ашыку.
Ну вот, у меня новая жизнь началась, поздравьте! Не ожидала,что через минуту после послания в личку администратор откликнется!
Цитата: belan79 от 26 Ноября 2013, 12:57 хотелось бы сделать со своим ником. хотелось бы на terios-club [size=78%] [/size] Если будешь делать, может и на мою долю с ником(моим ) сделаешь? Кстати, а можно изменить ник? Не хочу, чтоб этот оставался....
А свою наклейку можно? Используя клубный шрифт?