Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Привет CAMIводам из солнечного Хабаровска!

Автор slay, 01 февраля 2010, 11:19

« назад - далее »

slay

Доброго всем  как грится.
Перед новым годом купил Cami 2004 г. с аукциона в Токио с пробегом 18 тыщ. При таможке пришлось раскошелится, но машина практически новая.   В этом году стояли морозы утром -38, днем -34. Заводилась с первого раза. По снежному накату и гололеду на подъеме выезжает практически без буксов на новой зимней резине, спасибо 4 WD.
Честно говоря брал машину для выходных на природе с женой и ребенком, поэтому как будут теплые дни, готов участвовать в покатушках по Хабаровскому краю. Места знаю прикольные, много. Если что, единомышленника найдете.

Skodina

slay

вэлкам))) фотки в студию))) поздравляем с покупкой))

а встречи организовать всегда можно)) мне правда тяжеловато у вас встречи делать, но думаю найдется там орг для этого дела)
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Piyafffk@

slay, добро пожаловать! Выкладывайте фото машинки! :hello:
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

slay

Skodina

DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

slay

Забыл указать важную деталь или может быть вернее ощущения.
До этого в машине не сидел, поэтому опасался что тесновато окажется. Так вот всем скептикам могу ответственно заявить, что при своих 96 кг. ни какого дискомфорта не чувствую, и даже более того - раньше за рулем прадика не чувствовал так машину как сейчас.

Великий Лух

"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

shtoff

slay, приветствую!
Выложи экономику покупки. Подробно.
Думаю многим это будет интересно, поскольку в подавляющем большинстве на форуме - докризисные приобретатели.

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

whiteowl

slay Привет. Здорово, что и после повышения пошлин, наши машинки все-таки обретают в России вторую родину. Какая же пошлина на нее сейчас? И, сильно ли поменялись аукционные цены на аналогичные по состоянию машины в 2008 и в 2009 годах?
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Kurnosa

Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

west-wind

TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

mikola

Добро пожаловать,и в правду хотелось бы поподробней обо всем связанным с покупкой
Был -Terios J-102G 2003г,
Сейчас-Toyota Estima ACR-40W 2000г И Mitsubishi Minicab U62V

jammer

О! Праворульщина :)
Добро пожаловать !

А вот это весьма насторожило : "что при своих 96 кг. ни какого дискомфорта не чувствую"
Хм, ну по длинне то может и вполне а вот я даже при своих 70-72кг. (это я про себя) по ширине чувствую, ведь  нешироко всёже, как в оке, хотя уютно с другой стороны! Можно противоположную дврь закрыть особо не ёрзая на сидении :))

Ещё раз поприветствую!

Nerv

slay  Добро пожаловать! :hello:Машинка :cool:

olejik

землякам привет! я правда из комсомольска, но эт рядом. машинка красивая! пошлина на нее должна быть не маленькая, я тож хотел с аукциона, но финансы не позволили. одна пошлина обошлась бы в 150-160 наших деревянных. вот и пришлось брать пробежную. береги машинку!!!
Terios 98. АКПП V-1.3. 4 WD полный фарш