Цитата: Великий Лух от 02 Февраля 2010, 12:14Мне в ноуте не хватает мобильности (батарея 2,5 часа максимум) и удобства держания в руках. На кухню, ужинать с ним не пойдешь, а я, как настоящий советский ынтилихент привык читать за едой! А кто shtoffу советовал ноут? Куда удобнее дома стационарный, а вне дома - нетбук.
Мне в ноуте не хватает мобильности (батарея 2,5 часа максимум) и удобства держания в руках. На кухню, ужинать с ним не пойдешь, а я, как настоящий советский ынтилихент привык читать за едой!
1. Господин shtoff просил один девайс;2. чем стационарный удобнее ноута дома? по моему об удобстве стационарного перед ноутом речи вообще идти не может... о производительности, возможности апгрейда - да! но только не об удобстве...
Мне в ноуте не хватает мобильности (батарея 2,5 часа максимум) и удобства держания в руках.
Большой нотик не понимаю чем лучше стационара - таскать с собой очень неудобно, громоздкий, тяжелый. Батареи на долго не хватит... В общем просто статусная вещь...
Цитата: MIG от 03 Февраля 2010, 00:17Большой нотик не понимаю чем лучше стационара - таскать с собой очень неудобно, громоздкий, тяжелый. Батареи на долго не хватит... В общем просто статусная вещь...Видишь ли, MIG, на работе я пользуюсь буком по одной простой причине, в конце рабочего дня его проще запереть в сейф, нежели стационарный комп....
Но есть и бюджетные варианты например ACER One с двумя батареями одна на 3 часа вторая на 5,5, цена 16 т.р.
при сценарии "маски-шоу"
Нужно иметь и то и другое в идиале.
С этим трудно поспорить. Все к этому идет. Вероятно, со временем у каждого члена семьи будет свой комп. ЦитироватьПравильно, а то пока с женой из-за компа ссоримся, дети подрастут и вообще тогда...
Правильно, а то пока с женой из-за компа ссоримся, дети подрастут и вообще тогда...
penfilЦитата: penfil от 03 Февраля 2010, 15:34С этим трудно поспорить. Все к этому идет. Вероятно, со временем у каждого члена семьи будет свой комп. Правильно, а то пока с женой из-за компа ссоримся, дети подрастут и вообще тогда...
С этим трудно поспорить. Все к этому идет. Вероятно, со временем у каждого члена семьи будет свой комп.