Посмотри обзоры у Экслера.
Цитата: Ашык от 02 Февраля 2010, 00:07Посмотри обзоры у Экслера.А эт что такое?
А как вебкамера включается?
Когда дети подрастут, у вас не будет возможности даже попытаться оспорить их право владения компьютером... Вот увидите! )))
Цитата: penfil от 03 Февраля 2010, 08:31Цитата: MIG от 03 Февраля 2010, 00:17Большой нотик не понимаю чем лучше стационара - таскать с собой очень неудобно, громоздкий, тяжелый. Батареи на долго не хватит... В общем просто статусная вещь...Видишь ли, MIG, на работе я пользуюсь буком по одной простой причине, в конце рабочего дня его проще запереть в сейф, нежели стационарный комп.... понятненько... а смысл??? при сценарии "маски-шоу" (прошу прощения за "чёрный юмор") сейфы тоже изымаются... ...
Цитата: MIG от 03 Февраля 2010, 00:17Большой нотик не понимаю чем лучше стационара - таскать с собой очень неудобно, громоздкий, тяжелый. Батареи на долго не хватит... В общем просто статусная вещь...Видишь ли, MIG, на работе я пользуюсь буком по одной простой причине, в конце рабочего дня его проще запереть в сейф, нежели стационарный комп....
Большой нотик не понимаю чем лучше стационара - таскать с собой очень неудобно, громоздкий, тяжелый. Батареи на долго не хватит... В общем просто статусная вещь...
Не перевелись еще мудаки на земле русской... Пока я терпеливо жду известия о подходе заказанного ноута, они (поставщики) терпеливо ждут от меня бабосов. Хотя предварительно оговаривалось деньги против поставки. Смачно плюнув и грязно выругавшись, меняю продавца и, не торгуясь, прошу выставить счет наНоутбук HP Compaq Presario CQ71-302ER (17.3 ", HD+ (1600x900) LED BrightView, Intel Pentium Dual-Core T4300 (2.1GHz/1MB/800MHz), 3072 (до 8192) MB, DDR2, NVIDIA GeForce G103M 512MB, HDD 320 GB, 5400 об/мин, S-ATA, DVD+/-RW DL LightScribe, Wi Fi b/g, LAN x 10/100, модема нет, USB2.0 x 3, D-Sub/HDMI, 412x277x36.1-44.9 мм, 3.05 кг, Windows 7 Home Premium 64 bit, Card reader 5 in 1, Web-camera, цифровой блок, eSATA) [ VJ489EA ]
Ноутбук HP Compaq Presario CQ71-302ER