Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Шины и диски по доступным ценам !  (Прочитано 19819 раз)

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Re: Шины и диски по доступным ценам !
« Ответ #30 : 02 Марта 2010, 15:11 »
Лари
А более конкретные - надо смотреть тесты , и от сюда отталкиваться - что же более всего - Вы ждете от шины .
А где эти тесты можно посмотреть?
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Оффлайн Лари

• Активный участник клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
    • Экспресс Шина
« Ответ #31 : 03 Марта 2010, 14:50 »
[/quote]

Остановитесь на нескольких конкретных моделях и  наберите в интернете по ключевым словам . Например :  тесты Dunlop SP9000 .
Или посмотрите за рулем , авторевю и многое другое

С уважением , Андрей .
Удачи Вам, и запаса тормозного пути
 С уважением , Андрей Пушкин !

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Марта 2010, 15:13 »
Лари

Остановитесь на нескольких конкретных моделях и  наберите в интернете по ключевым словам . Например :  тесты Dunlop SP9000 .
Или посмотрите за рулем , авторевю и многое другое

С уважением , Андрей .
[/quote]
Ну вот, опять посылают по инету, так незаметно можно перейти в другой магазин и уже не вернуться.
Вот к чему я затеял этот разговор.

Оффлайн Лари

• Москва
    • Просмотр профиля
    • Экспресс Шина
« Ответ #33 : 03 Марта 2010, 17:15 »
Ну вот, опять посылают по инету, так незаметно можно перейти в другой магазин и уже не вернуться.
Вот к чему я затеял этот разговор.
[/quote]

Но к сожелению другого варианта предложить не могу . Мы не производим шины и у нас нет испытательного полигона шин . Насчет перехода в другой магазин - не имею ничего против . Моя задача дать Вам консультацию и совет , а не втюхать шины . Я здесь на общественных началах и за продажу шин мне ни бонусы , ни проценты не идут . Так что нахождение здесь и на других форумах я рассматриваю как хобби , а не средство зароботка .

С уважением , Андрей .

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Марта 2010, 17:22 »
...Моя задача дать Вам консультацию и совет , а не втюхать шины . Я здесь на общественных началах и за продажу шин мне ни бонусы , ни проценты не идут ...

- Ах, оставьте... :ne_vinovat:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Лари

• Москва
    • Просмотр профиля
    • Экспресс Шина
« Ответ #35 : 03 Марта 2010, 17:39 »
- Ах, оставьте... :ne_vinovat:
[/quote]

Вот это Вы зря . Могу подписаться под каждым словом . Когда я 2 года назад пришел в эту фирму - моя работа с клубами не воспринималась всерьез . И сейчас начальство смотрит на это как чудачество . Все таки Скит-Тайэр направлен в первую очередь на опт . И ни кому не интерестно возится даже с мелким оптом , а тем более с клубами (розницей) .
  Все таки наш век стал слишком алчным . Почему нельзя уже делать что то просто так ? Сразу вызывает подозрение - что то не чистое . Я считаю это не правильным . Все таки не хлебом единым жив человек . И надеюсь когда придет мое время - мне будет вспомнить что то хорошее , что сделано для людей . а не только то , что я ковал деньги . Может звичут напыщено , но зато от души и от сердца .

С уважением , Андрей .

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Марта 2010, 17:55 »
.... Почему нельзя уже делать что то просто так ? Сразу вызывает подозрение - что то не чистое .

Вот почему, уважаемый Андрей.

Интернет-магазин при крупнооптовой компании "Москва Шина" http://moskvashina.ru/ - продажа автошин и дисков по одним из самых низких цен в России. У нас нет псевдоскидок - у нас реальные цены !
Предлагает Вам при предъявлении клубной карты (или называния своего ника) возможность приобрести автошины и диски от мировых производителей , а так же бесплатную доставку по Москве от 4 автошин и бесплатные пакеты для хранения шин.
Товар можно приобрести заказав доставку или в интернет-магазине в центральном офисе Варшавское шоссе ,125 (склад - Северное Чертаново , влад. 5д)

Контактное лицо : Пушкин Андрей
телефон : 514-76-30 , 8-926-332-37-10
ICQ 352-408-368
pushkinaa71@mail.ru
c 8.00 до 21.00 без выходных
С Уважением , Андрей !

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Лари

• Москва
    • Просмотр профиля
    • Экспресс Шина
« Ответ #37 : 03 Марта 2010, 18:03 »

И ?

Оффлайн Лари

• Москва
    • Просмотр профиля
    • Экспресс Шина
« Ответ #38 : 03 Марта 2010, 18:09 »

Вроде там указано мое контактное лицо , но там что то я не вижу - что я являюсь учеридителем или имею какие то бонусы . Можете зайти на мой сайт рабочий , с которого я получаю зарплату . skitt.ru .

С уважением , Андрей .

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Марта 2010, 16:24 »
Лари
Моя задача дать Вам консультацию и совет , а не втюхать шины .

Наверное я не так объясняю, или мы говорим на разных языках. :dont_know:

Оффлайн Лари

• Москва
    • Просмотр профиля
    • Экспресс Шина
« Ответ #40 : 05 Марта 2010, 10:57 »
Лари
Моя задача дать Вам консультацию и совет , а не втюхать шины .

Наверное я не так объясняю, или мы говорим на разных языках. :dont_know:

Скорей всего . Чтобы перейти в общении на одну плоскость расскажу предисторию сайта Мосшина . Надеюсь - это поможет .
  Этот сайт нашей компании в 2009 году , весной , отдали в качестве долга . Просто фирма , которой принадлежал этот сайт , разорилась, и чтобы закрыть свой долг перед нашей компанией - отдала ей все активы и пасивы . Иначе Скит не получил бы с нее вообще ничего . И нашим руководством из всего приобретенного самым бесполезным считался этот сайт . Они решили его просто заморозить .
  Я попросил просто отдать его мне , но как всегда это бывает - просто так , даже не нужную в хозяйстве вещь , отдавать жалко . мне его отдали во временное пользование с условием , что я там буду размещать только товар Скита и он меня не будет отвлекать от основной работы .
  Этот сайт я использую по своему усмотрению . Если обратите внимание - на главной странице есть партнерка , где есть все списки клубов , с которыми я дружу . НИ В ОДНОМ интернет-магазине Вы такого не увидите , потому что кто же перед конкурентами раскрывает своих клиентов ? Вот  Вам довод в пользу того , что я к форумчанам отношусь не как к источнику дохода (и повторюсь - за покупку шин клубовцами я не получаю ни копейки) , а как к людям , которым могу чем то помочь .
   Есть еще один пример . два года подряд наш магазин Скитт.ру находился на территории склада (Мосренген) . и когда были заминки на складе я добровольно шел туда и помогал в поисках шин , транспортировки их до машины (это около 100 метров, машины частных лиц на территорию не пускали) . И ни у одного человека я не взял за это денег , хотя и сували некоторые . А за два года этит лиц было не мало . Мои коллеги тоже счатают из-за этого чудаком . Мол зачем тратить свои силы и время бесплатно на клиентов , подумаешь потеряют часа 1,5-3 (в сезон выстраивались большие очереди из-за оптовиков) и сами датащат - не развалятся . Я думаю чуть по другому - можешь помочь - помоги .
  Если я думал чуть по другому - у меня бы не было пять детей . У кого есть хоть один ребенок - знают , что это не только большая ответственность , но и титанический труд . Мало к сожелению людей в наше время хотят отрывать свое личное время на детей . И своих детей я стараюсь научить - что деньги - это не бог . Бог должен находится даже не в церкви , а в душе человека . Очень просто встречаю много людей , которые совершают богослужения , постятся и другие требования церкви - а в жизни делают такое , что все десять заповедей ужасаются . Так что беден тот человек - для которого мерило жизни - золотой телец .

С уважением , Андрей . 

Оффлайн Лари

• Москва
    • Просмотр профиля
    • Экспресс Шина

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Марта 2010, 15:19 »
Лари
То что Вы выше описали, если это конечно действительно так, ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ. Тут без вопросов.  :cool:
Но, мы говорим о разных вещах. :dont_know:
 Я пытаюсь сказать, как заинтересовать покупателя на Вашем сайте обращаться именно в Ваш магазин. :)
А Вы почемуто постоянно оправдываетесь, что не корысти ради. :giggle:
 :D

Оффлайн Лари

• Москва
    • Просмотр профиля
    • Экспресс Шина
« Ответ #43 : 05 Марта 2010, 16:16 »
Лари
То что Вы выше описали, если это конечно действительно так, ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ. Тут без вопросов.  :cool:
Но, мы говорим о разных вещах. :dont_know:
 Я пытаюсь сказать, как заинтересовать покупателя на Вашем сайте обращаться именно в Ваш магазин. :)
А Вы почемуто постоянно оправдываетесь, что не корысти ради. :giggle:
 :D

Я и не оправдываюсь . Если были у меня на главной странице - то обратите внимание на партнерку там есть ссылки на клубы . Пройдите по ним и посмотрите , что порой мы обсуждаем . Часто мы обсуждаем шины - какие привлекают и где их можно дешевле взять . Я часто даю рекомендации по своим конкурентам , кого знаю . Иногда помогаю в покупке одной шины , даже если у нас ее нет . Зачем заинтересовывать в человека в покупке дорогой шины ? Если форумчанин обратится ко мне с вопросом и я ему помогу советом , и он потом поблагодарит за помощь - это меня намного больше порадует , чем он напишет хвалебный отзыв о наших низких ценах . Я ценю на форумах общение . Из-за нашего бешенного темпа жизни его скоро и не останется .

С уважением , Андрей !

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05 Марта 2010, 16:29 »
Отец плотник?
По воде ходишь?