ЛариБыло бы не не плохо, если бы в рубрике "Все о шинах!" указали расшифровку обозначений на шинах, таблицы расшифровок Индекса нагрузки и Индекса скорости, а не просто общую информацию. В сравнениях есть фразы: "– ещё один критерий – вес шины, от него зависит расход топлива;" но вот как раз этого параметра у Вас и не указывается."Качественные и надежные шины - необходимая деталь Вашего автомобиля, ... потому что именно от автомобильных шин и их правильного выбора зависит Ваша безопасность на дороге." Сказано хорошо, но как сделать этот самый выбор, про это ни слова. Думаю для многих это было бы полезным.
Лари, поправьте грамматич.ошибки в описаниях шин и в графе "Производитель" наверное всё таки должна стоять страна-производитель, а не Название Изготовителя, (например шины Nokian HKPL 5 - производитель Nokian)а в остальном вроде неплохо, только выбор маловат 205/75 вообще нет ничего.
Миркоимхо, интернет-магазины нужны для того, чтобы через них покупать. Всякие сравнительные анализы, характеристики и прочая хрень - есть тырнет, гугл, йандекс. А здесь главное - цена.И вообще, зачем Вам московский магазин, вы же на ДВ живете?
Скажите, а графическое сопровождение продаваемого Вами товара вообще предусмотрено? Или я должна покупать диски например "наощупь"????
МиркоЯ Вам даже скажу больше: советов подавляющего большинства продавцов слушать категорически нельзя. Потому что:Впервую очередь впаривают неликвид.Во-вторую - че подороже.В-третьих, компетенция продавца зачастую ниже даже покупателя.В-четвертых... Да че тут распыляться, не вчера родились...
vanvisorСогласен с Вами. Сталкивался с этим не раз.Но, речь то идёт не о конкретной модели шины, а о общих рекомендациях, об описаниях товара и о отношениях к покупателю.А покупатель уже сам на основании полученной информации решает, что ему взять.
Скажите, а белые многоспицевые или "звездой" есть на мой Камик?