Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Владельцам Териоса Кида и Тойоты Ками

Автор Ириска-Барбариска, 19 января 2010, 08:56

« назад - далее »

Ириска-Барбариска

Здравствуйте, я пока еще не являюсь владельцем какой ли из этих машин, но очень бы хотелось. Сейчас у меня идет выбор между Териосом Кидом и Ками, в Киде смущает двигатель 0.7, хотелось бы узнать у владельцев данной модели, как тянет машина по городу, и в поездке на дачу, всетаки разница между Кмдом и Ками в цене большая, поэтому и не знаю что купить, лишних денег нет. Жду ответов, заренее спасибо!

Nataly_e

Ириска-Барбариска для Владивостока где одни сопки даже ками 1,3  тяжеловато ехать , а киду еще будет туже. Новосибирск  город прямой , по этому  вам без разницы кид или ками. У ками багажник больше, если вам ездить на дачу и возить урожай , то багажник нужно побольше. Еще киды в основном турбовые, многие не любят турбовые машины . Хотя мне нравяться и ками и киды, но я выбрала ками.
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Ириска-Барбариска

Nataly_e
Спасибо за ответ! Но за один багажник переплачивать 100 тыс. как то не улыбается, можно и сиденья пододвинуть. А сидья задние как то можно складывать, у меня на данный момент машина Мазда-Демио и у нее задние сиденья складываются и поднимаюсь и получается офигенный багажник, 6 мешков картошки спокойно влазиет, проверено. Меня больше волнует вопрос движка, боюсь, что 0.7 не будет тянут с пассажирами.

Nataly_e

задние сиденья складываются, задним пассажирам взрослым на долгие расстояния будет не комфортно ногам как на ками так и на киде. тянуть при таком объеме да еще на груженому будет тяжеловато.....
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Skodina

Кид - машина для двоих. ИМХО. Вдвоем мы прекрасно помещаемся. Если брать снарягу в дальние поездки только на себя двоих, то машинки вполне хватает) В прошлом году выезжали с палатками, в Кида вошло снаряги на 7 человек))) Правда там еще был авто холодильник и куча всего еще)
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Ириска-Барбариска

Skodina
По багажнику я сильно не переживаю, просто я после своей Демки села в Кида, и мне показалось место маловато, но подкупает как в Ками так и в Киде, так это высокий клиренс, надоело цепляться бампером, да и дороги у нас в Новосибе оставляют желать лучшего, особенно по весне. Но у меня вопрос остался по движку, как Кид разгоняется, и до скольки на нем можно разогнаться, я сама езжу спокойно, но конечно люблю погонять летом, на дачу много мне возить не надо, а пассажир у меня как правило один, дочуня или мама.

Skodina

ну на киде и ками лучше не гонять больше 120, все ж машинка высокая и центр тяжести соответствует. разгоняется зимой быстрее, т.к. турбина быстрее срабатывает при холодном воздухе) На светофорах мы трогаемся первые, хотя и не давим газ в пол... ездили в краснодарский край, спали в машине иногда на заправках. в принципе машинка радует, по бездорожью постоянно катаемся..

Ириска-Барбариска

А чем отличается Кид турбовый от не турбового?

Skodina

а не турбового не бывает, есть с интеркулером и без
с интеркулером вроде лучше работает

penfil

А каких годов и какого пробега машинки мы выбираем?
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

celeron

А я надумал продавать своего Кида...

Skodina

olejik

всем привет! собираюсь приобрести себе такого малыша, вот только не могу определиться, брать обычного, хотя его сложно будет найти, или брать кида... в киде смущает турбина. кто сможет помочь советом откликнитесь
Terios 98. АКПП V-1.3. 4 WD полный фарш

Fancy

НЕ НАДО ДУБЛИРОВАТЬ СВОИ СООБЩЕНИЯ В РАЗНЫХ ТЕМАХ!!!

По-поводу Кида:
в нашем клубе было уже по-моему 2 случая поломки турбины и именно у Кида
если вас устраивает авто без багажника, то это ваш выбор (у Кида его практически нет)
если 1,3 мало то на обычном Терике, что говорить про Кид

а вообще выше уже все написано про КИД.

Выбор за Вами, но лучше подождать, доплатить и купить обычный Териос ИМХО

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

olejik

как астроумно!!! по моему для этого и не только создавался этот сайт!!! если у вас возникают какие либо вопросы вы же не советуетесь с одним человеком, явно с несколькими, вот и я так. а вообще это не вежливо и не культурно! у вас в городе все такие? остряки..., будь проще и люди к тебе потянутся!!!!!!!!!!!!!!
Terios 98. АКПП V-1.3. 4 WD полный фарш