Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Владельцам Териоса Кида и Тойоты Ками

Автор Ириска-Барбариска, 19 января 2010, 08:56

« назад - далее »

Fancy

Вы о чем?  Зачем дублировать свои сообщения, да и вообще не надо лениться, на ваши вопросы уже давно есть ответы. Еще раз продублируете сообщение, я вам закрою доступ на фоум!!!
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

olejik

вот теперь спасибо большое за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и за совет!!! надеюсь еще спишемся, скоро еду в фирму искать себе малыша, так что скоро поделюсь и своим мнением...
Terios 98. АКПП V-1.3. 4 WD полный фарш

olejik

хорошо, хорошо... я больше не буду... не надо так строго реагировать, я недавно на этом сайте, еще толком не разобрался...
Terios 98. АКПП V-1.3. 4 WD полный фарш

DESCENTE

Ириска-Барбариска
Если не посажена турбина на Киде, то по динамике, до сотни большого отличия нет от обычного 1.3 ( 90 л.с.) Ками/Териоса. Вот после сотни конечно. Так что если возьмете Кида с небольшим пробегом и прямо из Японии, будете лить хорошее масло и поставите сигналку с турботаймером то будет он вас возить очень долго. Зато сэкономите пару литров бензина на сотню.
Toyota CAMI 2002 г.в., J102E, K3-VET,
Daihatsu Terios KID 2003 г.в., J111G, EF

Denis_Sochi

DESCENTE Вот уж у кого можно интересоваться по поводу различия этих авто :) Подскажите, а если бы вы выбирали меджу кидом и не турбовым Териком, что бы выбрали?
Терик 97 год, на автомате и с ПРАВильным рулём :) Двигатель HCEJ. БЫЛ.
Теперь Тойота Королла Ранкс 2004 года на автомате и с ПРАВильным рулём :)

Мирко

DESCENTE
На счёт экономии пару литров, я сильно сомневаюсь.  :\
Во всяком случае в наших условиях большой разницы в расходе у владельцев 0,7 и 1,3 не выявлено при опросе. :hmm:
Я бы выбрал Ками/Териос, но своего мнения никому не навязываю. :da:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Skodina

Цитата: Denis_Sochi от 20 марта 2010, 20:34
DESCENTE Вот уж у кого можно интересоваться по поводу различия этих авто :) Подскажите, а если бы вы выбирали меджу кидом и не турбовым Териком, что бы выбрали?

а выбор между движками или салоном?

если между движками, то лучше турбовый терик) если говорить о турбовом Киде и Терике обычном, то на Терике мощи больше) ездили мы в 2 авты по бездрожью, на Терике мощи больше и едет дальше, а Кид пока войдет в турбозону, да пока провернет колесики....ну в общем Терик)

по салону тоже однозначно Терик больше) у нас Кид, машинка очень нравится, для двоих самое то, даже если едем на природу или на дальняк) места практически хватает, у нас трудно влезла только канистра с бензом)
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП