У меня до этого была Нива Тайга, так вот Териос ОЧЕНЬ маневренный автомобиль! smiley
Иошка (он же Пинин) - шаг вперед по сравнению с Териком. У меня несколько друзей ездят на таких. Особых проблем не имеют. Есть несколько специфических моментов, связанных с GDI, но ничего особо напряжного.Единственный совет - брать машину не старше 99 г., а лучше 2000. Там как раз прошла смена поколений ТНВД на более надежные.
Наверно имеется ввиду новый двухлитровый движок. Вот он как раз вроде не джедаем не бывает.
Имеется ввиду именно разные поколения ТНВД, а не двигателей. Я когда-то хотел купить ИОшу и детально разбирался с этим вопросом.
а почему в результате выбрали териос? и почему сейчас не задумываетесь над покупкой Ио?
А насчет поколоений ТНВД я посмотрел по ссылкам, нигде не нашел дату с которого стало ставится следующее поколение (может с новым поколением модель двигателя изменилась). Так же понял, что может 3 поколение и надежнее, но 2-е вроде как более ремонтопригодно, т.к. можно заменить любую деталь а в 3-м поколении вроде обычно в сборе.
АндрусЯ бы наверно посоветовал вопросы не здесь задавать, а на форуме митсубисеводов )).