penfil. Огромное спасибо. Ты меня очень обнадежил)) а то я уже планировал пол машины разобрать.))))значит перекопаю полностью тросик и спидометр. Только вот спидометр с панель мне никак нормально не посмотреть((, откручиваю приборку и мне не дает ее снять этот как раз тросик)) и руку то туда не просунуть. Так вот и не понимаю как его снять))
penfilЕсли у garik6230 спидометр работает от раздатки через тросик, то причём тогда АВСка?Сомневаюсь, что при таком варианте комплектации машина дергается из-за неисправленного тросика спидометра.Скорее всего проблема в топливном фильтре, при повышенных оборотах нехватает топлива, или в топливном насосе.
Может тросик и не от абс-ки берёт данные, но последствия могут быть и из-за того, что спидомент не работает.
garik6230, попробуй клемму аккумулятора сдёрнуть минут на 15. если ошибка обнулится, то всё заработает (если у тебя как у penfil`a скорость через АБС-ку определяется).
penfilУ меня вроде как из-за отсутсвия на передних приводах колец АБС отрубает спидометр вместе с одометром на грунтовке, но при этом никакого дёргания на трассе я не наблюдал.
Цитата: Мирко от 30 Декабря 2009, 15:55penfilУ меня вроде как из-за отсутсвия на передних приводах колец АБС отрубает спидометр вместе с одометром на грунтовке, но при этом никакого дёргания на трассе я не наблюдал. Радуйся.Мирко, я теоретик и не рабираюсь, что происходит в мозгах у машины. Возможно, предыдущий хозяин сбросил ошибку, про которую я говорил, может провел какие-то другие манипуляции, о которых мы не знаем, может просто так звезды сошлись. Не дергается, ездий и радуйся. А у тебя значок АБС горит?
Ещё раз радуйся, хотя непонятно, вероятно, я чего-то не знаю, всегда считал, что, если сигнал не идет хотя бы с одного датчика из четырех, то АБС, в целом, перестает работать, а у тебя, если я правильно понял, не работает половина.
А АВСка мол не работает, из-за отсутствия таковых на передних приводах