shtoff :cool: нет не знаю, но запросто я в детстве один раз нашел на стройке цистерну то ли с соляркой, то ли с керосином полупустую и долго развлекался макая ...
Цитата: dan04 от 30 Октября 2009, 09:14shtoff :cool: нет не знаю, но запросто я в детстве один раз нашел на стройке цистерну то ли с соляркой, то ли с керосином полупустую и долго развлекался макая ... Да, если б ты нашел с бензином, то развлекался бы ты недолго. ----------------------А стихи эти старинные. 19 век. Автор Плещеев А.Н.
shtoff :cool: нет не знаю, но запросто я в детстве один раз нашел на стройке цистерну то ли с соляркой, то ли с керосином полупустую и долго развлекался макая в нее зажженный факел. очень мне нравилось, что когда горящий факел полностью погрузить в жидкость он не горит, а когда его достаешь он горит. :laugh:
А красный антифриз при протекании и высыхании оставляет, хорошо видимые следы. Если залит такой, то места внешних протечек обнаруживаются легко.
Iskander63,- будь добр, расшифруй: -Красный нам нельзя? Или нам AGA нельзя. Не понял я.
Все машины из Японии, которые я видел, приходили с красным антифризом.
Чайзер вроде Тойота, 96-й год до 97-го. А антифриз был красный.
Цитата: whiteowl от 30 Октября 2009, 13:07А красный антифриз при протекании и высыхании оставляет, хорошо видимые следы. Если залит такой, то места внешних протечек обнаруживаются легко. Дайхацу Териос 98г. Сквозное корродирование блока НС под выхлопным коллектором вот вот у меня там же течь есть статистика ? это болезнь или кривые руки предыдущих владельцев?место не напряжное вроде какРяд фото об антифризе (красный) AGA: о "убивице" систем охлаждения попонских машин. Дайхацу Териос 98г. Сквозное корродирование блока НС под выхлопным коллектором. (Извеняйте за качество место трудное, слишком ярко от переноски.) Тойота Креста 2000г. Течь помпы охлаждения. мотор 1G-FE VVT.И таких примеров "экономии" предостаточно, не говорю про радиаторы,патрубки и тд.