у меня териос 19999г.
Цитата: Дайхатсу от 25 Октября 2009, 09:51у меня териос 19999г.О-О-О!!! Машина из будущего!А если серьёзно, то какой кузов? В 100 лампочки нет, только стрелка. В 102/122 не знаю. Другие форумчане подсказать могут.
у меня 100 кузов.большое спасибо за консультацию.
Всё верно, осталось напугать про бензонасос, который не "любит" работать без бензина...Подошла стрелка к минимуму, на заправку. А лучше на предпоследнем делении.Для зимы, бак полнее держать постоянно, конденсат не хорошая вещь.
я сливал с бака , откручивал снизу пробку, когда стрелка показывала на последнем делении...вылилось 5-7 литров , как бы ещё резерв остаётся километров на ~30.... я раньше тоже о лампочке думал а впринципе нафиг она , машина неслабо жрущая бенз, поэтому я думаю все очень часто на показометр смотрят!
по моему даже в мануале написано, в качестве рекомендации, не допускать опускания стрелки ниже предпоследнего деления, за редким исключением так и делаю.
Я два раза так вставал без бензина, вроде пока насос жив, но бог любит троицу.... и тоже лампочки нет, отмеряю по киллометражу с учёта 10л-100км пока получается.....