кстати маленький опросик тут собравшихся а какой вы бенз используете 92 или 95? А то проходила инфа о том, что якобы 92 жрёт меньше , вот я поездил в течении месяца и помоему больше получается .
Лампочка есть только у КАМИ.
Цитата: jammer от 27 Октября 2009, 00:07кстати маленький опросик тут собравшихся а какой вы бенз используете 92 или 95? А то проходила инфа о том, что якобы 92 жрёт меньше , вот я поездил в течении месяца и помоему больше получается .об этом были многостраничные споры в другой ветке, вроде "расход топлива называется" лично у меня на 92 расход меньше
было написано 95 only.
заправлялся на лукойле на 18км. говорят там самый хороший бензин.
penfil нееее на той заправке я тоже не заправляюсь, я имел в виду ту, что подальше, кольцо ракита-московское и уходишь как на глину ехать, там заправка. 98 честно не помню может и пробовал, но раз не помню, то либо без каких либо изменений или не пробовал ракетное хотел попробовать, по городу проехал поспрашивал на заправках, либо говорят не завезли еще либо кончился только что, а потом еще долго так вслед смотрят, ну еще бы, машинка им нравится моя :laugh: