видел где то в сентябре у нас со стороны Алтая ехал Ками(Терос) с багажником закрытого типа на крыше, так лихо ехал.....это случайно не вы были?
для Raks Я могу во вторник вечером скинуть тебе на мыло хорошо отсканированные странички с этой темой.
Для stoffa и В. Луха вроде за столом сидим пару анекдотов.Две девушки с одинаковой фамилией, именем, отчеством сдают анализы. У одной сифилис, у другой-сахарный диабет. На следующий день муж одной из них приходит за результатами анализов. Медсестра выносит оба результата и в недоумении смотрит то на один, то на другой.Медсестра: я точно не могу сказать, что у вашей жены. Поэтому когда придете домой сделайте жене очень сладкий чай с пирожным. Если через 3 часа не сдохнет-е!!!!ь не советую.Стоит мужик у писсуара с мобильником около уха:- Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты!- ...- Ссу я, Маша!- ...- Б!!дь, х!! у меня в руках!!!!!!- ...- Что значит, "чей?"!!
Цитата: sergbush от 25 Октября 2009, 17:25Для stoffa и В. Луха вроде за столом сидим пару анекдотов.Две девушки с одинаковой фамилией, именем, отчеством сдают анализы. У одной сифилис, у другой-сахарный диабет. На следующий день муж одной из них приходит за результатами анализов. Медсестра выносит оба результата и в недоумении смотрит то на один, то на другой.Медсестра: я точно не могу сказать, что у вашей жены. Поэтому когда придете домой сделайте жене очень сладкий чай с пирожным. Если через 3 часа не сдохнет-е!!!!ь не советую.Стоит мужик у писсуара с мобильником около уха:- Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты!- ...- Ссу я, Маша!- ...- Б!!дь, х!! у меня в руках!!!!!!- ...- Что значит, "чей?"!!Да, анекдоты именно для рассказа за столом и под хорошую закусочку. ОООчень аппетитно