Ты хочешь сказать, что если на Р вывесить одно колесо, то его можно будет свободно крутить?
-Похоже, все логично. При разблокированном дифе раздатки на месте останутся внутренности АККП и привод с разрушенным ШРУСом. Остальные уедут!Цитата: Великий Лух от 25 Октября 2009, 08:04Ты хочешь сказать, что если на Р вывесить одно колесо, то его можно будет свободно крутить?-В.Лух, скажу Вам, как родному... Если на Р вывесить даже два колеса, но на разных осях - они будут крутиться. Но! Об этом, пока :lipsrsealed:- ни кому!
А по первым двум пунктам моего сообщения замечаний нет?
Великий Лух-может вы подскажите как заменить пыльник, т.е. совсем непонятно как из шруса вытащить вал?
Так и подмывает вам сказать в день автомобилиста "Ребята, а ни чё, что я к вам спиной сижу."
Цитата: Великий Лух от 25 Октября 2009, 11:43А по первым двум пунктам моего сообщения замечаний нет?-Докладываю!п. 1. -У меня АВС нет- посему - Х.З.п. 2. -Да!
для RAKSЯ доездился до того, при развороте задом у машины что-то хрустнуло и мой ТЕР встал. Рядом никого, попытки переключать коробку автомат к движению не привели. Вспомнил про блокировку, включил машина поехала, правда привод крутясь подстукивал, потихоньку доехал на блокировке до гаража. Утром с блокировкой на СТО, где мне отсоединили привод от колеса и вытащили из раздатки. Сказали не гоняй, ездить можно. Нашел шрус в Самурае, но проблема что на нем нет зубчатого колеса для АВС, но там же в Самурае вышел умелец и сказал что со старого снимет и напрессует на новый. Ждал неделю. Цена не помню около 2500 руб. Все это время ездил на блокировке. Интересный момент - ставишь машину на горке, ставишь рычаг на парковку (Р) машина стоит на склоне, глушишь двигатель машина поехала, это я к тому что блокировка электронная и при выключении зажигания дифференциал разблокируется. Когда пришел шрус поехал в Самурай, где мне поставили новыс наружний шрус левый и заменили все 4 пыльника. Время около 2,5 часов. За работу взяли 900 руб.
sergbush,-а ты где ходишь? Я устал уже с В.Лухом праздник отмечать вдвоем...
- Весь сыр бор рассказанный мной был в апреле 2006 года. -А дальше я пил чай, -А в блокировке по-моему стоит электромуфта,
Цитата: sergbush от 25 Октября 2009, 16:54- Весь сыр бор рассказанный мной был в апреле 2006 года. -А дальше я пил чай, -А в блокировке по-моему стоит электромуфта,-А, .....