и вас с праздником! в Новокузнецке счас оооооооооооочень много Териосов и Ками вижу, но все не в клубе, а жаль...завтра еду к вам, жалко, что не на машине...еду ей пыльники на шрус покупать
Цитата: raks от 23 Октября 2009, 17:06и вас с праздником! в Новокузнецке счас оооооооооооочень много Териосов и Ками вижу, но все не в клубе, а жаль...завтра еду к вам, жалко, что не на машине...еду ей пыльники на шрус покупатьЗдравствуй raks! Как я рад, что земляк в клубе.
Цитата: raks от 23 Октября 2009, 17:06и вас с праздником! в Новокузнецке счас оооооооооооочень много Териосов и Ками вижу, но все не в клубе, а жаль...завтра еду к вам, жалко, что не на машине...еду ей пыльники на шрус покупатьОсенью 2008 возвращался с Алтая через Турочак на этом загнутом полукольце в Таштаголе, где пост ГАИ проехал прямо. Гаишник чуть не упал пока бежал меня останавливать. В 2006 в апреле прозевал пыльник на шрусе слева он у меня вообще вылетел. Заказывал шрус в "Самурае". Пыльники там были свободно. Там же менял шрус и все пыльники вкруговую.
для RAKSЯ доездился до того, при развороте задом у машины что-то хрустнуло и мой ТЕР встал. Рядом никого, попытки переключать коробку автомат к движению не привели. Вспомнил про блокировку, включил машина поехала, правда привод крутясь подстукивал, потихоньку доехал на блокировке до гаража. Утром с блокировкой на СТО, где мне отсоединили привод от колеса и вытащили из раздатки. Сказали не гоняй, ездить можно. Нашел шрус в Самурае, но проблема что на нем нет зубчатого колеса для АВС, но там же в Самурае вышел умелец и сказал что со старого снимет и напрессует на новый. Ждал неделю. Цена не помню около 2500 руб. Все это время ездил на блокировке. Интересный момент - ставишь машину на горке, ставишь рычаг на парковку (Р) машина стоит на склоне, глушишь двигатель машина поехала, это я к тому что блокировка электронная и при выключении зажигания дифференциал разблокируется. Когда пришел шрус поехал в Самурай, где мне поставили новыс наружний шрус левый и заменили все 4 пыльника. Время около 2,5 часов. За работу взяли 900 руб.
Все правильно, если хоть одно колесо в "воздхе", машина катится