Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Что ждет нашу страну (РФ) и НАСЕЛЕНИЕ? Короче: ДОКОЛЕ?  (Прочитано 43432 раз)

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Denis_Sochi, я думаю, тогда беспредел стал бы еще большим. США сами не в восторге, что, считай, любому ниггеру можно иметь оружие. Есть районы, где полиция бессильна и находиться там - очень опасно для жизни, такие своеобразные гетто.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Всем понятно что в стране твориться
Все довольны? Или недовольны лишь слегка, эдак просто "досадненько" а в остальном прекрасная маркиза? Не очень понятна реакция ширнармасс. Хотя хаты скраю, за последнее десятилетие, стали чуть менее чем везде - в этом работа останкинского наношприца выполнена с особым пристрастием.

Denis_Sochi, я думаю, тогда беспредел стал бы еще большим. США сами не в восторге, что, считай, любому ниггеру можно иметь оружие. Есть районы, где полиция бессильна и находиться там - очень опасно для жизни, такие своеобразные гетто.
У нас тоже самое вообще-то, только под другой вывеской: больница, дет. дом, ночная федералка (вспомним Скутта...). Причем все это происходит от одного - осознания безнаказанности и нереального раздолбайства сопряженного с тотальной пьянкой. Когда у каждого будет ствол + жесткая полиция со своей неотвратимостью и защитой свидетелей, тогда разные евсюковы не будут такое вытворять.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2010, 17:48 от Sunnyc »
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
west-wind - я имел кучу оружия в сша. Криминал там бегает с незарегестрированным оружием. У меня было официальное.
Наличие оружия не предполагает его применение против людей. Отморозки и неуравновешенные не должны иметь оружия, однако же ни один отморозок не раз подумает нападать на вас коль знает, что ты вооружен.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн Denis_Sochi

• Опытный участник клуба
  • город-курорт Сочи
    • Просмотр профиля
Кайрат Вот и я о том же! Ты меня поправишь если я не прав. Американская поговорка.

Бог создал людей разными, кого-то сильным, кого-то слабым, кого-то умным, кого-то глупым, но потом появился Кольт и уравнял всех в правах.
west-wind У нас в стране каждый бандюган/силовик (часто одно и то же лицо) имеет оружие и власть, а простой народ ничего не имеет в свою защиту ни прав ни оружия. Потому и беспредел. ИМХО
Sunnyc По поводу того довольны все или нет и так всё понятно, НО! старое поколение ещё со времён СССР забито, а новые поколения уже привыкают жить так.

Терик 97 год, на автомате и с ПРАВильным рулём :) Двигатель HCEJ. БЫЛ.
Теперь Тойота Королла Ранкс 2004 года на автомате и с ПРАВильным рулём :)

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Мне вот понравилось, - выдержки из книги Джефа Купера "Исскуство винтовки"
-----------------------------
Винтовка - это ОРУЖИЕ без компромиссов. Это инструмент власти, полностью зависящий от моральных устоев своего обладателя. Он с одинаковым успехом применяется и для добычи мяса к столу, и для выведения из строя противника на поле боя, и для сопротивления тирании (людей, вооруженных винтовками, просто невозможно угнетать).

У винтовки как таковой никогда не было и не будет собственных моральных устоев. В действительности она может попасть в руки негодяя и быть примененной в низменных целях, но хороших людей больше, чем негодяев, и пока последние не перейдут на путь истинный под воздействием убеждения, им будут противостоять хорошие люди, вооруженные винтовками.

Другая сторона медали - эмоциональная, а не рациональная. Возьмите в руки винтовку - по-настоящему хорошую винтовку - и если вы хорошо знаете, как с ней обращаться, вы превращаетесь из мыши в человека, из пеона в кабальеро, и самое главное - из субъекта в гражданина. Как отметил лорд Актон: "Власть подвержена коррупции," и винтовка - инструмент власти. Будьте с нею осторожны. Научитесь хорошо с ней обращаться. Сделайте ее частью себя, и вы окажетесь в ином слое человеческого общества.
------------------------------
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Давненько на одном форуме в спорах об оружии для самообороны я написал следующее:
-----------------------------------------
Сижу коньячек дую и размышляю....
Почему "плохие" мальчики не "любят", когда в руках у противника или при нем оружие?
Опять подсел на афганскую и чеченскую прозу.... и как бы то ни было: у кого есть оружие или численное преимущество диктуют свои условия.
Философствуя далее, я уже сравнительно давно понял, что мы не можем отказаться от своего "животного" наследия. И все это гомно с приходом западного "подхода" льётся на нас с экранов и прочей мануфактуры.
Мы дети 80-х представляем союз в своем "определенном" свете и не находим понимания у своих родителей. В свою очередь социализм в новых городах не имел "гетто". С этим явлением я столкнулся на западе... и испугался: не дай "боже" оказаться по ту сторону жизни, хотя своё "гетто" мы прошли в лихии 90-е и по ментальности были близки к нищим из гетто, однако стремились жить как их средний класс.
Отвлекся....
Вернемся к плохишам и к памяти:
Как-то раз я отслужив год в армии был старшим в карауле и пошел с молодыми получать пищу, до этого имел место конфликт с армянами за "сладкое" место художника в клубе (на которое я не стремился, но благодаря талантам, попал на радар замполита, бывшего афганца), и потому с другого незнакомого подразделения ко мне подошел коренастый армянин и попросил выйти "наружу", чтобы разобраться в непонятках...
За казармами, коренастый борец (судя по повадкам), напомнил мне суть конфликта и "предложил" решить вопрос по мужски.... Его очень "огорчал" мой ремень с подсумком и штык-ножом.... "Если ты мужчина, сними ремень...", - и я повелся.
Началась драка, в которой за 5 минут я его начал бить: легкий мухач с опытом драк против более "толстых" противников... я ему разбивал лицо и не давался на захваты.
А потом.... их стало шестеро и я потерял своё человечье обличье, стал берсерком: уходил от ударов, получал, катался, наносил удары, рычал, выл, прыгал, хватал, катался по земле уходя от ударов ногами и вскакивая на ноги как пружина. И только одна мысль была в моей голове: где ремень!? Когда я его нашел и вытащил штык-нож, - их ветром сдуло на дистанцию. Я встал спиной к стене и начал по тихому проходить к торцу. В меня летели камни и комья земли.
Оружие спасло меня от избиения, или скажем так от тяжелых последствий для моего и их здоровья. Штык-нож охладил намерения и пыл противников.
-------------------------------------------------

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
Кайрат, моей подруге в уличной перестрелке в Москве 4 пули вошло в ногу. Она выжила, но чуть не стала инвалидом. Что у нее было оружие, что не было - один хрен.

А вот если оно будет у любого алкаша, такая история из нонсенса превратится в обыденность.

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
Denis_Sochi, не очень мощное оружие и сейчас вполне можно приобрести и держать дома. Это если всерьез задаться целью. Упрощать способы получения оружия любому психу не вижу необходимым.

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
В тему:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o[/youtube]

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
west-wind, боян, однако...
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
митя, ну, вот и моя очередь побоянить пришла :)

Оффлайн Denis_Sochi

• Опытный участник клуба
  • город-курорт Сочи
    • Просмотр профиля
west-wind :)

Оффлайн Denis_Sochi

• Опытный участник клуба
  • город-курорт Сочи
    • Просмотр профиля
Denis_Sochi, не очень мощное оружие и сейчас вполне можно приобрести и держать дома. Это если всерьез задаться целью. Упрощать способы получения оружия любому психу не вижу необходимым.

Если ты не имеешь связей или не состоишь на службе у государства, то ты не получишь оружие на 99%. Только если ружьё охотника.

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
Denis_Sochi, это лукавство. Получить можно. По крайней мере травматику. У меня достаточное количество знакомых ей владеют на законных основаниях.

Да и ружье охотника в умелых руках - вполне себе некислое оружие. Куда для защиты больше-то?

Оффлайн Denis_Sochi

• Опытный участник клуба
  • город-курорт Сочи
    • Просмотр профиля
west-wind С ружьём не пойдешь по городу. А травмат не всегда защитит. Например зимой он вообще мало на что способен. Если конечно он законный. Если усиленный, то это уже противозаконно.