Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Что ждет нашу страну (РФ) и НАСЕЛЕНИЕ? Короче: ДОКОЛЕ?  (Прочитано 43463 раз)

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Про пи..динг бюджета в Транснефти. Поучительно. Но нелаконично. http://navalny.livejournal.com/526563.html#cutid1
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
А вот это достойно. Квинтэссенция нашей власти. :grin:

Губернатор вручил слепому параолимпийцу ТВ

http://www.lifenews.ru/news/43741#

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Конечно же про наше дество - это не мое, но это для всех...
 ;)
Про губернатора с его илиотским подарком... - у меня последний начальник на службе был того же поля ягода.
Если кто не в курсе, то есть у военных такой вид поощрения "ценный подарок". То есть с финансистами согласовываешь сумму, покупаешь не нее подарок, вручаешь. Чек, копию приказа ,с росписью в получении подарка сдаешь как отчет. Так вот в его представлении подарок, -это оказывается ничто иное как авторучка или наручные часы. Все...
Перед его вступлением в должность, офицера нашего приказом командующего флотом наградили часами. И вот в честь очередного какого-то - чего-то (не помню уже) делаем опять приказ о поощрении. Начальник ставит задачу включить в приказ этого же офицера на ценный подарок "наручные часы". Мы ему толкуем, что два месяца назад ему уже вручили часы, а он свое... - часы. Ему уже в сатирическо-издевательской форме открытым текстом говорится, что есть у него новые подарочные часы, а если мы еще раз подарим, то это будет абсолютно беполезно, что разве что на ногу оденет он их, так как на руке место уже занято... И что вы думаете... Резюме его - я сказал часы, прекратите обсуждать приказание... В конечном итоге мы конечно не допустили такого долбо-бизма, но, как говорится суть вещей ясна. Позже была ситуация с ручкой "Паркер" похожего содержания... По существу такой же губернатор... с телевизором.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2010, 01:20 от Greben »
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
shtoff, пока нет. Но стараюсь не упускать и чтение.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Serb

• Давний участник клуба
  • Томск
  • позитив всюду!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Про пи..динг бюджета в Транснефти. Поучительно. Но нелаконично. http://navalny.livejournal.com/526563.html#cutid1
Наш город 10й год подряд пытается выбить у федерации денежку на строительство двухуровневой развязки, около 2,5млрд рублей. А тут 50 штук этих развязок, в чьих-то карманах :( Да может и ладно с тем что спиз..ли, если б построили по ТЗ, как надо. Дык ведь теххарактеристики (к примеру пропускная спосбность трубопровода, ключевой параметр) занижены на 50% !
Скопипстил я его завяление в кремлевский сайт, а вот прокуратура, ссабака,  не принимает по причине сбоя.
Toyota Cami, 2000г.в., J100, руль справа, АКПП

Оффлайн ElenaGur

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
Конечно же про наше дество - это не мое, но это для всех...
 ;)
Где-то уже попадалось, но именно сейчас легло, куда надо... Спасибо, это было здорово!
Toyota Cami 2000, J102E, K3, 1,3 л, 4WD, АКПП, серый
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/X907MP54.png[/url]

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
Serb, ага. Вот и меня порадовало. И объемы и полная беспардонность. Народ даже не удосужился как следует замести следы.
Надеюсь, Навальный сможет пощипать перышки. Хотелось бы мою 1100 рублей вернуть в мой карман. Я им найду куда лучшее применение.

Оффлайн Vladimir

• Давний участник клуба
  • Волжский
    • Просмотр профиля
Какааая жалость!  :cry: Президент  не вышел на связь в запланированной интернет-конференции. И я,  наверное, не смогу спросить: будет ли он покупать новогоднюю ёлку.  :crazy:
TYT CAMI (4WD) Q AERO VER , J102E, 1.3л,FAT, ноябрь 2004 г. Черный и оч. шустрый

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
RISE AND RISE AGAIN UNTIL LAMBS BECOME LIONS

"And when they seek
to oppress you
And when they try
to destroy you,
Rise and Rise again
and again
Like The Phoenix
from the ashes
Until the Lambs
have become Lions
and the Rule of Darkness
is no more "

Maitreya The Friend of All Souls
The Holy Book of Destiny
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2010, 02:41 от Кайрат »
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
  • Амурская область, Малая Сазанка - Благовещенск - транзит
  • Настоящий боевой жижасамопрыг
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
http://www.liveinternet.ru/users/2980479/post123356837/
Greben попытался подредактировать формат, но переносы строк получились некорректными, тире остались.

Выходит Greben плагиатор? Информация взятая из одного источника-плагиат, из 2-компиляция, из 3 и более-эрудиция. В одном с Greben соглашусь, цивилизация пожирает мозг... В деревню обратно и ни каких гвоздей :hmm:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Про пи..динг бюджета в Транснефти.

Ну, Наташа, ты все остренького ищешь. Везде горячо.
Кстати, с основными участниками пасквиля по жизни знаком.
Много серъезней и ответственней писателя будут.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
В какую деревню? Там где хорошо, и без тебя хорошо. Там небедные дяди себе дачи покупают, местные крепко на ногах стоят, тебя там не ждут.
А где плохо, туда не захочешь.
Немного сумбурно, только прилетел из командировки. Промежуточная точка - подобная деревня( я о том, где плохо). А раньше городом была, две девятиэтажки даже есть. Игарка называется. Слабо туда?
Если бы не бешеные деньги, вкладываемые в нефтянку региона( здесь проходит транзит, река и аэропорт), вообще бы померли. А так, Роснефть очень приличный аэропорт построила, работу десяткам людей дала.
А что остальным делать? Все что можно обанкротили( ЛДК, порт). Тоскливо.
Наверное, так москвичи смотрят на жителей крупных периферийных городов( рассуждаю абсолютно абстрактно). Пашут люди, условия не ахти, а получают вообще ни о чем. Чё их там держит? Честно говоря, такие мысли были, глядя на пассажиров игарского рейса( вахтовики не считаются, у них борты идут отдельно, после недавней катастрофы на вахтовки запретили брать пассажиров).
Опять попал в страну контрастов. Рядом нищета и убожество, и высокие технологии с евростандартами. У меня в номере( называется "общежитие повышенной комфортности"), час лету на северо-запад от Игарки, отлично работает сотовая связь с 3Г( причем пишет на экране " льготная территория красн.кр", т.е. роуминга здесь нет, по тарифам своей домашней сети), ЖК-телевизор со спутником, центральное водоснабжение и канализация в условиях вечной мерзлоты( отопление, правда, электрическое, но с термодатчиками), духспальная кровать в одноместном, вся бытовая химия для личной гигиены( напомнило Китай, в России мне не попадались в гостиннице одноразовые зубная щетка с пастой и бритва с гелем). Чай( не Канди, а Гринфилд) и кофе. В шкафу комлект верхней теплой спецодежды( вдруг в курточке прилетел). Вчера, кстати там было -38, сегодня западный ветер принес тепло и снег, всего -25, вертолет из-за этого на полтора часа задержали.
Напоследок пара фото

Такси в Игарке

Машинки в Ванкоре

Голая, довольная луна...

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
...Напоследок  ...

...мы его теряем...

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
Ога, завтра в отпуск.
Но сильно не надейся, у нас сейчас идет распродажа халявских 3Г МТС модемов. Два месяца безлимитки включено. Два штуки уже купил( у жены и ребенки, завтра куплю третий - на отпуск, зона Сибири онлайн без роуминга).
Голая, довольная луна...

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
...Опять попал в страну контрастов... Рядом нищета и убожество, и высокие технологии с евростандартами..

...и ездим мы туда, по -большему счету, бусы продавать...