Тоже самое при бустром кручении! Не то чтобы скрип сколько звук похожий когда рукой мокрой по стеклу проводишь-скрип\пищание такой... Уже года 3 если не больше. Что-то в рулевой колонке наверное.
Добрый день!Нужна ваша помощь. В последнее время на стоящей машине при выкручивание руля в левую сторону появляется легкий скрип руля, откуда именно идет звук не понятно, по мне так от руля. Поменял жижу в ГУР, не помогло. Что это может быть и как с этим бороться?!
Цитата: Sunnyc от 21 Августа 2009, 15:57Тоже самое при бустром кручении! Не то чтобы скрип сколько звук похожий когда рукой мокрой по стеклу проводишь-скрип\пищание такой... Уже года 3 если не больше. Что-то в рулевой колонке наверное.это в кожухе руля проблема..Цитата: habar от 21 Августа 2009, 10:28Добрый день!Нужна ваша помощь. В последнее время на стоящей машине при выкручивание руля в левую сторону появляется легкий скрип руля, откуда именно идет звук не понятно, по мне так от руля. Поменял жижу в ГУР, не помогло. Что это может быть и как с этим бороться?!если металлический скрип то значит направляющие колодок скрипят как у меня было.
кстати, вот я не знаю как точно здесь, а вот на жигулях на классике по крайней мере (просто была,помню) на кнопку звукового сигнала ведь в руль не идут провода и в том месте где руль грубо говоря поворячивается стоит круговая контактная площадка и помоему там по этой площадке ёрзает графитовый контакт, вот от него какраз порой и возникают писки, имхо лечится смазкой...
Цитата: raks от 21 Августа 2009, 16:12Цитата: Sunnyc от 21 Августа 2009, 15:57Тоже самое при бустром кручении! Не то чтобы скрип сколько звук похожий когда рукой мокрой по стеклу проводишь-скрип\пищание такой... Уже года 3 если не больше. Что-то в рулевой колонке наверное.это в кожухе руля проблема..Цитата: habar от 21 Августа 2009, 10:28Добрый день!Нужна ваша помощь. В последнее время на стоящей машине при выкручивание руля в левую сторону появляется легкий скрип руля, откуда именно идет звук не понятно, по мне так от руля. Поменял жижу в ГУР, не помогло. Что это может быть и как с этим бороться?!если металлический скрип то значит направляющие колодок скрипят как у меня было. А что в кожухе и в чем там проблема?