Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Татьяна, Toyota Cami, 2002, 4WD

Автор Crow, 14 августа 2007, 23:29

« назад - далее »

iscreamer

Цитата: Crow от 12 октября 2007, 09:09
Цитата: Великий Лух от 12 октября 2007, 03:39
Так это птица? Позор на мою седую голову! Я то думал что это голубой бобер. :D Так сказать вольное продолжение сериала про двух бобров. Покорнейше прошу пардону, обознался! :D
Гы... :crazy:
Конечно, птица! Вообще-то, это первый форум, на котором сразу не "прошлись" по-поводу моего птичьего имени. За что мне тут очень даже нравится. А то вороны такие-сякие-немазанные. А мы, между прочим, дамы умные, компанейские и живучие.

Дамы мы увидим в итога ваш танк?
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Crow

Цитата: iscreamer от 12 октября 2007, 09:10
Да! (но,увы, не сегодня :cry:)
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Crow

Цитата: iscreamer от 12 октября 2007, 09:10
iscreamer, нижайше прошу еще чуток времени - до воскресенья. Сосед (:glazki:) обещал сфотать в субботу (и даже что-то там подправить в фотошопе). И я сразу тута рассекречусь!  :crazy:
shtoff, классная аватара! вся такая суровая, к порядку зовущая!

crazybubble

Какой фотошоп..? (!)
Хочу искусства низкого и продажного!!!
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

shtoff

Цитата: crazybubble от 21 октября 2007, 12:08
Какой фотошоп..? (!)
Хочу искусства низкого и продажного!!!

Логично...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Crow

Сосед уехал на рыбалку!  :isterika: Только потому, что это дело святое (к тому же, рыбу он коптит просто фантастически), я попросила подругу сфотографировать меня. Так что меня и мою машину можно увидеть в закрытой ветке, там мы во всей нашей красе (никакого фотошопа, все натуральное).

Crow

Птица Ворона тоже плодотворно отдохнула (все фоток не могла добиться от ответственных товарищей). Вот так:

Это Карелия, река Уксунйоки

Fancy

Ого! Уважаю актианый отдых :cool: Карелия - это тоже моя мечта, но уже не знаю, какая по счету %D Столько всего хочется... Где только время взять :ne_znau:
+1
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Crow

Fancy, только умоляю - никакого платного, организованного турфирмами, отдыха! Там были плановые группы - идут на рафтах человек по пятьдесят-сто (есть некая фирма ту-ру-ру, которая занимается организацией этих туров). О безопасности представление очень отдаленное, идут без спасов и касок. Речка вся загажена, рыбу поймать почти нереально - местные рыбачки перегораживают реку сетями, вылавливают все и продают потом таким вот "активным" туристам. Правда, нам попался энтузиаст-одиночка из Питера, который поймал лосося, форель и еще кого-то. Но ловил целый день. Угощал нас фантастической ухой. В следующем году уйдем в самую глухоманную глухомань.

crazybubble

Красивая и смелая! Моё почтение! +1
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Crow

shtoff

Молодец! Горжусь и завидую. Сплав в жизни не пробовал, и уже ,наверное, вряд ли.
  Но ты ж расскажешь? :D+1
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Crow

Конечно! Это как взлет и посадка на самолете ;)
Если этим заболел, то навсегда. Хоть у Кота Ёжкиного спросите ;) И Мастер подтвердит  :da:
я этим болею с 10 лет. мда... диагноз  :crazy:

Crow

В наших широтах что-то непонятное творится с погодой. Вчера была прямо июльская гроза, сегодня - августовская жара. Такую погоду в Дубне пропускать нельзя. Вот так плодотворно погуляли. Это район Иваньковской ГЭС, где встречаются Волга и канал им. Москвы.