Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Татьяна, Toyota Cami, 2002, 4WD

Автор Crow, 14 августа 2007, 23:29

« назад - далее »

Crow

Цитата: Ашык от 04 октября 2007, 12:04
Карма доступна начиная с определенного статуса ;)
<25 сообщений на форуме
Спасибо! Как все, оказывается, просто! А я уже засомневалась в своих умственных способностях  :crazy:
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

shtoff

Crow, я Вас научу как если не обмануть, то по крайней мере провести эту кибернетику: Открываете любую тему, после последнего сообщения независимо от того - в курсе ли Вы, где находится клиренс, например, или нет - тыкаете ( :D) Ответ, в открывшемся окне тыкаете любой смайлик (лучше безобидный, я чаще всего использую сумашедшего или улыбающегося), затем тыкаете отправить.
  Все!!! У Вас идут баллы (мы с ISCREAMERom так уже больше 700 натыкали). Все в шоке, недоумевают, над чем смеялась эта прелестница, а Вам - ордена и медали.
  Вот так.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

vyachik

Цитата: shtoff от 04 октября 2007, 13:35
  Crow, я Вас научу как если не обмануть, то по крайней мере провести эту кибернетику: Открываете любую тему, после последнего сообщения независимо от того - в курсе ли Вы, где находится клиренс, например, или нет - тыкаете ( :D) Ответ, в открывшемся окне тыкаете любой смайлик (лучше безобидный, я чаще всего использую сумашедшего или улыбающегося), затем тыкаете отправить.
  Все!!! У Вас идут баллы (мы с ISCREAMERom так уже больше 700 натыкали). Все в шоке, недоумевают, над чем смеялась эта прелестница, а Вам - ордена и медали.
  Вот так.
Да уж.
Вот вчера Петрович отмечал семисотое сообщение, а сегодня уже 760!
Т.е. такими темпами скоро будет выполнятся пятимесячный норматив за неделю :))))
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Ашык

Вот от кого не ожидал так от Вас, Петрович. Учите тут девушек флуду. Ужас.   =D
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

shtoff

Crow

shtoff

iscreamer

да точно у вас мистер shtoff появилась достойная ученица +1
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Crow

Цитата: iscreamer от 04 октября 2007, 16:59
да точно у вас мистер shtoff появилась достойная ученица +1
а я еще и вышивать умею...  :glazki:

shtoff

В пылу работы (нажимания смайликов) не заметил, когда Вы сменили аватарку. В силу возраста не вижу, что там теперь у Вас изображено. Задумался... Почему сменил аватарку Великий Лух?.. Какая между ними связь?.. Любопытство взяло верх над ревностью.
  Прошу внести ясность в отношения!!

Crow

Я не меняла (пока)! Это первая! Возраст тут совсем не при чем, просто разрешение э... маловато  :crazy:. Вот  тут она покрупнее будет: http://www.llemur.ru/pics/prosto/birds/03.jpg. Имею личное разрешение от автора картинки на использование этой пианой птицы в качестве аватары. Вот.

shtoff

Так вот она какая, синяя птица! :crazy:

Crow

Великий Лух

Цитата: Crow от 11 октября 2007, 18:55
Имею личное разрешение от автора картинки на использование этой пианой птицы в качестве аватары. Вот.
Так это птица? Позор на мою седую голову! Я то думал что это голубой бобер. :D Так сказать вольное продолжение сериала про двух бобров. Покорнейше прошу пардону, обознался! :D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Crow

Цитата: Великий Лух от 12 октября 2007, 03:39
Так это птица? Позор на мою седую голову! Я то думал что это голубой бобер. :D Так сказать вольное продолжение сериала про двух бобров. Покорнейше прошу пардону, обознался! :D
Гы... :crazy:
Конечно, птица! Вообще-то, это первый форум, на котором сразу не "прошлись" по-поводу моего птичьего имени. За что мне тут очень даже нравится. А то вороны такие-сякие-немазанные. А мы, между прочим, дамы умные, компанейские и живучие.