Всем здравствуйте! Простите за долгое молчание, но отпуск и послеотпускной аврал - страшное дело! Я даже свою машину (вместе с собой, естессно) еще не сфотала, т.к. фотоаппарат был конфискован любимыми родственниками. Если наличие моей фотографии оч.актуально, то могу прислать фото в компании с очаровательным малчиком. Всем, кому должна карму, долги верну (как только разберусь, в какое место тыкать).
Цитата: Crow от 03 Октября 2007, 21:57Всем здравствуйте! Простите за долгое молчание, но отпуск и послеотпускной аврал - страшное дело! Я даже свою машину (вместе с собой, естессно) еще не сфотала, т.к. фотоаппарат был конфискован любимыми родственниками. Если наличие моей фотографии оч.актуально, то могу прислать фото в компании с очаровательным малчиком. Всем, кому должна карму, долги верну (как только разберусь, в какое место тыкать). ...Ну-у, малчиков то у нас своих полно......Из них большая половина - просто очаровашки......Да и тыкаем мы тут по старинке...
...Ну-у, малчиков то у нас своих полно...
Цитата: shtoff от 04 Октября 2007, 06:43...Ну-у, малчиков то у нас своих полно...Ну, про наличие хвоста спрашивать не буду, но неужто и четыре лапы у них имееются?
И никаких малчиков и девочков, во избежание недоразумениий.Называть суку девочкой это также, как и... наоборот.
Цитата: shtoff от 04 Октября 2007, 10:57 И никаких малчиков и девочков, во избежание недоразумениий.Называть суку девочкой это также, как и... наоборот.Что делать? У каждого свой диагноз Ладно, чтобы ничья гордость не пострадала, пусть будет кобелем!
Вау, Хаски!!!!! Обожаю Хаски! Ваша?
...Да и тыкаем мы тут по старинке...
супер за оперативность +1
Ай! Спасибо! Вот есть же таланты, могут с первого раза разобраться, где тут карму раздают. Пойду еще подумаю.
Вот, честное пионерское, если поможете мне понять, куда ткнуть (тем более по старинке), и Вам добавлю. Честно-честно! Не бросайте меня в терновый куст, не в ладу я с такими высокими материями.