Где вот ею разжиться?
Сохранение тела - это главное, без него и салон не нужен. Летом основное охлаждение происходит через радиатор, поэтому утепление капота существенно не изменит условия охлаждения. Зимой наоборот, мотор охлаждается не через радиатор двигателя, а через печку и капот, поэтому утепление капота полезно .
Если интересно могу написать как утеплил двери за 300 руб.
Цитата: ban от 30 Января 2012, 21:52Если интересно могу написать как утеплил двери за 300 руб. А за бесплатно напишешь как утеплил двери???
Утепление капота за 150 рублей.1.Купил на рынке какой-то "Изол"точное название не помню, да и без разницы, свойства у всех примерно одинаковы самый дешевый - тощиной 8 мм, покрытый с одной стороны фольгой алюминиевой.2.Купил в магазине ВАЗ,ТАЗ и тд. маленькие пружинки хитрой формы-типа клипсы для крепления обшивки дверей у ВАЗа- продавцы знают(Штук 6-8, посмотрите из нутри капота сколько отверстий)Итак открыли капот, одной рукой приложили "Изол" с низу капота (размер листа "Изола" чуть больше капота), другой рукой берем клипсу и протыкаем "Изол" напротив отверстия в капоте и далее ЧПОК эту клипсу в это самое отверстие. 1/6 работы сделано.Выравниваем "Изол" по капоту и вставляем остальные клипсы в оставшиеся отверстия.Клипсы держат плотно, входят-выходят как родные. Под клипсы можно подложить шайбочки или скотч.Прикрываем капот и обрезаем излишний утеплитель по краю капота, и далее открывая-закрывая его урезаем до нужной формы.Итак- утеплитель легко ставится-снимается. Сейчас у нас за окном -30 по городу катаюсь в машине тепло. Из этого же"Изола" вырезал квадратик и установил перед радиатором.Если интересно могу написать как утеплил двери за 300 руб.