Коллеги! Прошу прощения, не могу найти, где-то встречал информацию о размере щеток стеклоочистителя. После прошедших в Самаре сегопадов щетки пришли в негодность, хочу заменить, а размер (не тот, который стоит, а который должен быть) не могу вспомнить.
Сегодня - день добрых дел. Специально заехал в гараж, где стоит Терик и замерил Вам щетки. Почти уверен, что родные. Японец(нка) не баловали его.Задний=31, передние = 35 и 55 (+,- 0,5см.)
Потом купила в Метро "Чемпион" по ~170 рублей за пару. Отличные дворники.
Интересная мысль, но для этого все равно нужно знать размер и потом "чемпион" парами продается.
Вот тут обсуждали тему дворников http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,659.0.html
Виталий Петрович, а водительский не выходит за пределы стекла? 55 не великоват ли?
Возможно дело в нестандартности Вашего авто ( ) - левый руль.
...один я, бедолага, мучаюсь с обмерзанием из-за того, что дворники выходят за пределы стекла, в смысле не прилегают.
Не переживайте так, хотя я тоже не могу ездить, когда из-за щетки обзор плохой. Есть же выход. Попросите кого-нибудь из соседей, знакомых, которые ездят на иностранных авто, дать померять щетку. У многих сейчас стоят одна большая, а вторая маленькая щетки впереди. Там переставить 2 минуты, зато с уверенностью можно потом купить и радоваться! Ещё вариант. Упаковка Чемпиона идёт достал-положил-упаковка целая. Можно сослаться на то что машинка редкая и прикинуться чайником, дамаю 1 раз примерить продавцы разрешат. У Владимира (Питер) спросите, у него Териос с левым рулем
... Имею привычку менять два раза в год...
Цитата: penfil от 06 Февраля 2008, 14:23Виталий Петрович, а водительский не выходит за пределы стекла? 55 не великоват ли? Возможно дело в нестандартности Вашего авто ( ) - левый руль. У Вас и дворники расположены по другому. Вам с Fancy или Sharok надо бы пообщаться по этому поводу.
Мерина использовал более 10 лет.