в метель и -8 хороши зимние (обрезиненые) но дорого зараза и умирают быстро хоть только вметель и ставь
Это специально для женских ручек - нужно всего лишь вставить и направить... Редкий случай обратной последовательности!
Позвольте предостеречь ВАС! Не вользуйтесь зимой задней брызгалкой без крайнейшей необходимости (такое наверное редко бывает). У меня неделю назад сорвало (думаю что повезло в моём случае) шланчик от саой брызгалки. Видимо форсунка замерзла и шланчик сорвало давлением. Пришлось разбирать, снимать щётку и двигатель, т.к. подлезть не смог. Одел, всё в норме, но больше до тепла брызгать не буду! Налило в дверь много жидкости, когда пробовал - почему не работает... Зато был случай "сорвать" щетку с шлицов (когда в первый раз регулировал шарик форсунки не смог) и переместить положение щетки так, чтобы дальний край был чуть ниже центрального края (наклон вправо). В таком положении щетка 100% будет намокать от брызгалки
Брат penfil, у меня 100-й кузов. Сходил померил. Сзади 50см, спереди 45см и 49см. Сзади исключительно хорошо чистит.
водительский 50, пассажирский 38, задний 30.
Согласуется только "водительский". 38-30 хм-м... "задний 30" - ну этож вообще бред - амбразурка. Я конечно всё понимаю - стекло имеет изгиб, но "собаководы" рекомендуют задний 50.