Ага, гнобим прямых конкурентов...Приора зе бест ! Можно подумать тазы теперь "многоразовые"...Понятно, что доля правды всегда есть, но....заказнуха...Не удивлюсь если скоро появится разъяснительная статья типа "бэушная иномарка - рассадник персиковой плодожорки (Carposina niponensis)...
А вот насчет грейт уолов не буду так категоричен...
...Приора зе бест ! Можно подумать тазы теперь "многоразовые"...Понятно, что доля правды всегда есть, но....заказнуха...
Не сказал бы что заказ...
Помните - "Кто такой демагог? Это 70-летний старик, объясняющий 18 -летней девушке что мягкий член лучше твердого"..Не находите аналогии?
когда любую неприятную для себя информацию без колебаний объявляют подлогом, заказухой и т.п., это выглядит подозрительно.
1."мнение мое, не факт что правильное"...у каждого свой опыт, но...когда других ботинок не видел, то и в "скороходе" вообщем то можно ходить ... и кому-то очень хочется нас опять "переобуть" - не находите???
2.К счастью мне фиолетово и на джи ли и на приору...
3.Блажен кто верует...в святость печатного слова
Мне тоже, но вот опасаюсь, как бы нам "китайцев" не стали подсовывать как замену праворулькам.
В тесте прослеживается мысль "У нас конечно не супер авто, но у китайцев еще хуже". Оно и понятно, китайский автопром - один из главных конкурентов тАзопрома.
Не будь подержанных "японок", я бы, чесслово, ездил на ТАЗе.
подержанных "японок"