Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Terios 2008 АКП, Кишинёв, Разрешите припарковаться?  (Прочитано 4110 раз)

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Да, действительно

Можно предположить, что это связано с конструктивными особенностями расположения внутренних механизмов рулевого управления и переключения передач (тяги, железяки всякие), хотя вроде не должны мешать друг другу..

Вряд ли это.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
-Мужчины. Правая рука длиньше. :crazy:
А вот это, как ни странно, на мой взгляд - вариант.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
-Мужчины. Правая рука длиньше. :crazy:
А вот это, как ни странно, на мой взгляд - вариант.

-По крайней мере - проворней! Женщины подтвердят! :D :da:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
...
Спецификация: SILVER
 •ABS;DAC;HAC •Подушка безопасности водителя и пассажира; •Боковые подушки безопасности; •Подголовники (2+3); •Ремни безопасности с преднатяжителями для водителя и пассажира; •Крепления для детского сиденья ?sofix; •Дисковые вентилируемые тормоза 15”; •Блокировка дифференциалов; •Гидроусилитель руля с регулировкой по высоте; •Центральный замок с дистанционным управлением; •Иммобилайзер; •Регулируемые по высоте галогеновые фары; •3-я стоп лампа; •Задние противотуманные фары; •Цифровые часы; •Радио, CD-плеер с задними динамиками; •Кондиционер; •Передние и задние стеклоподъемники и боковые зеркала с электроприводом; •Солнечные козырьки с зеркалом (водитель и пассажир); •Обогреватель заднего стекла; •Передние стеклоочистители с прерывистым режимом работы; •Передние и задние брызговики; •215/65/R16 алюминиевые диски;

Блокировка только межосевая или ещё какие-то?
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

viktoras

• Гость
"Блокировка только межосевая или ещё какие-то?"

Не силён в дифференциалах...
Есть центральный межосевой дифференциал который блокируется кнопочкой слева от руля.
Ещё есть "Задний межколёсный дифференциал оснащён LSD (Limited Slip Differential - дифференциал повышенного трения), что позволяет в случае пробуксовки одного колеса передавать усилие на нескользящее колесо."

Этой зимой поползал по снежному лесу и пересечённой местности. Машинко прёт как танк блок. дифф. не требовалась. Включал пару раз для интереса - ничего не понял..  :dont_know:

Посмотрите у братьев Белорусов:
http://www.daihatsu-by.com/Newsrar/news.php?id=11

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Ну собсно как и на старом терике, тока LSD у нас есть далеко не у всех :(
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Igor sunner

• Гость
Тоже не понял- как он работает(диф).Специально застрял в карьере в песке.....-буксует заднее правое и переднее левое,-при включении кнопки ни чего не изменилось!(включил N,нажал кнопку дифа,поставил на D) Под капотом находятся какие-то электроклапана,которые перепускают воздух для включения дифа,вроде все шипит и работает.