Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Сын теперь в армии...

Автор Великий Лух, 17 июня 2009, 11:46

« назад - далее »

Великий Лух

Вот и забрили моего старшенького. Три года отучился, но не впрок. Отчислили все-таки, со второй попытки.
Сегодня звонил мамке. Попал в 56 окружной учебный центр Ленинградского военного округа. Что в п. Сертолово, Всеволожского района Ленобласти. Учится на командира БМП.

У меня, точнее у супруги, вопрос - Кто что знает об этой учебке? Может служил кто? Или знакомые есть? Питерских особенно спрашиваю!

Мамка волнуется :cry: А из-за этого и у меня настроение не очень :ouch:
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Skodina

Великий Лух, ну вот ... не переживайте! все будет хорошо!!!

Питерские обязательно ответят и помогут!!!
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

NauFan

все будет хорошо!!!! у меня друг из армии недавно вернулся! как на курорте был! мы говорит там в увалах бухали, в части бухали, косячили по-страшному! у него терь баек про службу на недели непрерывного рассказа!)))
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Aborym

рассказывает как он съел собаку? :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Fancy

Цитата: NauFan от 17 июня 2009, 13:44
мы говорит там в увалах бухали, в части бухали, косячили по-страшному!

это ты решил родителей успокоить  :grin:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Великий Лух

Я уже в Гугле и фото этой самой части нашел! Вот она, в левом нижнем углу:

Сына, к сожалению, не разглядел. Америкосы, блин, со своими спутниками-шпионами совсем обленились, никаких обновлений не делают! :D

Великий Лух

Цитата: Fancy от 17 июня 2009, 13:51
Цитата: NauFan от 17 июня 2009, 13:44
мы говорит там в увалах бухали, в части бухали, косячили по-страшному!

это ты решил родителей успокоить  :grin:
Да я то спокоен как удав. "Мастер" волнуется...

Piyafffk@

Не падать духом и не накручивать себя!!!! :stop: Все будет хорошо!!!!! ;)
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

shtoff

Великий Лух,
в полушаге от подобного события...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

kkk

блин... вот страна...
ничего "злого", но непонятно...   с Амура - в Питер...   из Москвы - на Восток... из Сибири - в разные (противоположные) стороны... от Мурманска до Сахалина... Запад/Восток/Азия...
с одной стороны неплохо кому-нибудь "посмотреть мир...", но лучше уж где-нибудь поближе к дому...
Cami 2001 J102 P (K3VE), белый 4WD 5мех.

Владимир

Цитироватьу меня друг из армии недавно вернулся! как на курорте был! мы говорит там в увалах бухали, в части бухали, косячили по-страшному!
Страно если бы рассказывал как нарядах да на хозработах херачил, сортиры чистил, "взлетки" щеткой с мылом мыл или по перваку в торец от дедов получал...Конечно - курорт...Там еще элитный санаторий есть - дисбат называется  :D :D :D
Лух, если передать что, заехать и т.д. - пиши-что -нибудь придумаем..А так - армия - она везде одинаковая...Что под Питером, что за Уралом..
Как себя поставит...В конце концов "сам себе злобный буратино"...Может дойдет - зачем учиться надо было!
Daihatsu Rocky  2,8 TD

shtoff

Цитата: Владимир от 17 июня 2009, 15:18
...Может дойдет - зачем учиться нодо было!

Что бы с дипломом служить...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Великий Лух

Лух, если передать что, заехать и т.д. - пиши-что -нибудь придумаем..
Ловлю на слове! :D
Но это в любом случае еще не скоро. До присяги их не выпустят никуда 100%, а потом видно будет.

Великий Лух

Цитата: shtoff от 17 июня 2009, 15:20
...Может дойдет - зачем учиться нодо было!

Что бы с дипломом служить...
У моего военная кафедра была...

До меня, кстати, в свое время дошло. На институт правда, после армии, уже не хватило, но технарь я закончил с красным дипломом.

Великий Лух

Цитата: kkk от 17 июня 2009, 15:00
блин... вот страна...
ничего "злого", но непонятно...   с Амура - в Питер...   из Москвы - на Восток... из Сибири - в разные (противоположные) стороны... от Мурманска до Сахалина... Запад/Восток/Азия...
с одной стороны неплохо кому-нибудь "посмотреть мир...", но лучше уж где-нибудь поближе к дому...
Да нет, моего то как раз с Питера призвали. Он сейчас где-то в 50-ти км от своей общаги служит. Я бы и рад был, что б его подальше заслали. В Хабаровский край, к примеру... :D